La MOVIOLA di Inter-Lazio: l’analisi degli episodi arbitrali

lazionewseu-lazio-spezia-arbitro-sacchi-seriea-2022

MOVIOLA INTER LAZIO SERIE A 2023 2024 – Inter e Lazio sono pronte a darsi battaglia a San Siro nella domenica valida per il 37° turno di Serie A. Reduce dalla vittoria contro l’Empoli, la squadra biancoceleste dovrà provare a fare risultato contro l’Inter. L’arbitro designato per il match è Sacchi. Di seguito la moviola del match, con l’analisi di tutti gli episodi arbitrali

Inter-Lazio: l’analisi degli episodi arbitrali

94′- Triplice fischio, termina 1-1 il risultato a San Siro, Kamada nel primo tempo e Dumfries nel finale

90′- Concessi 4 minuti di recupero

87′- Gol Inter, Dumfries arriva con il terzo tempo sovrasta Marusic e e trova il gol della parità

78′- CAMBIO LAZIO, Entra Cataldi ed esce Gila

78′- Fallo di Vecino al limite dell’area di rigore secondo Sacchi, molti dubbi. proteste Lazio

76′-DOPPIO CAMBIO INTER, Entrano Sanchez e Buchanan ed escono Calhanoglu e DiMarco

72′- DOPPIO CAMBIO LAZIO, Entrano Luis Alberto e Feliper Anderson ed escono Zaccagni e Kamada

66′-DOPPIO CAMBIO LAZIO, Entrano Hysaj e Guendouzi ed escono Rovella e Pellegrini

63′- CAMBI INTER, Entrano Carlos Augusto, Dumfries e Frattesi ed escono Bastoni, Darmian e Mkhitaryan

51′- AMMONIZIONE LAZIO, cartellino per Casale che ferma la ripartenza dell’Inter

46′- Inizia la ripresa a San Siro, ripartiranno gli stessi 22 giocatori

46′-Termina la prima frazione di gioco Lazio in vantaggio

45′-Concesso 1 minuto di recupero

32′-GOL LAZIO, Kamada prova il tiro da fuori e batte Sommer

5′-Sacchi con l’aiuto del var annulla il gol per fuorigioco

4′-Gol Lazio, Kamada serve Castellanos che punta Acerbi e calcia e rializza il vantaggio

0′-Inizia il match a San Siro