La MOVIOLA di Lazio-Hellas Verona: l’analisi degli episodi arbitrali

MOVIOLA LAZIO SALERNITANA SERIE A 2023 2024 – Lazio e Hellas Verona sono pronte a darsi battaglia allo Stadio Olimpico, nel del sabato valido per il 34° turno di Serie A. Reduce dalla vittoria in Coppa Italia contro la Juventus, la squadra biancoceleste dovrà provare a fare risultato contro il Verona. L’arbitro designato per il match è Massa. Di seguito la moviola del match, con l’analisi di tutti gli episodi arbitrali

Secondo Tempo

95′- Termina il match all’Olimpico, lo decide Zaccagni

94′- AMMONIZIONE LAZIO, Giallo per Zaccagni per perdita di tempo

92′-AMMONIZIONE HELLAS, giallo per Noslin per fallo su Zaccagni

90′-Concessi quattro minuti di recupero

88′- CAMBIO HELLAS, Entra Henry ed esce Folorunsho

88′-DOPPIO CAMBIO LAZIO, Entrano Immobile e Vecino ed escono Felipe Anderson e Castellanos

86′-AMMONIZIONE HELLAS, Giallo per Coppola per entrata dura sul Taty

78′- DOPPIO CAMBIO HELLAS, Entrano Bonazzoli e Centonze ed escono Tchaatchoua e Lazovic

75′-CAMBIO LAZIO. Entra Hysaj ed esce Luis Alberto

73′- AMMONIZIONE HELLAS, Giallo per Cabal che sbraccia su Pedro

72′- GOL LAZIO, Zaccagni sblocca il match dell’Olimpico

60′-DOPPIO CAMBIO HELLAS, Entrano Duda e Suslov ed escano Mitrovic e Swiderski

60′-DOPPIO CAMBIO LAZIO, Entrano Pedro e Zaccagni ed escono Isaksen e Casale

49′- AMMONIZIONE LAZIO, giallo per Casale. il centrale viene ammonito per fallo su Swiderski

48′- Traversa di Felipe Anderson!! L’esterno biancoceleste viene servito al limite da Luis Alberto. Anderson sposta il pallone e fa partire un destro devastante che si stampa sulla traversa

46′- Inizia il secondo tempo

46′- Termina sullo 0-0 la prima frazione di gioco all’Olimpico

45′- Concesso un minuto di recupero

38′-AMMONIZIONE LAZIO, il primo cartellino giallo del match è per Romagnoli. Il centrale biancoceleste è stato sanzionato da Massa per un atterramento a centrocampo

36′-Occasione Lazio, Guendouzi viene servito in profondità. Duello in velocità con Serdar, il francese cade in area ma per Massa non c’è nulla. Isaksen arriva in velocità e prova il tiro che termina alto. Proteste da parte della Lazio che chiedeva il rigore. Decisione di campo, non può intervenire il Var

1′- Inizia il match all’Olimpico