Serie A, Lecce – Empoli 1-0: Sansone risolve problemi

LECCE EMPOLI SERIE A – Finisce 1-0 la sfida salvezza tra Lecce ed Empoli. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, nella ripresa le due squadre si danno battaglia e tengono la contesa in equilibrio fino al minuto 89. Ad un solo giro di lancette dalla fine dei tempi regolamentari, infatti, il neo entrato Pierotti appoggia per Sansone, che tutto solo mette in rete il più facile dei gol. Arrivano tre punti d’oro per la banda Gotti, che sale a quota 32. Restano invece a 28 gli azzurri, a +2 sulla zona retrocessione.

Serie A, il tabellino di Lecce – Empoli

LECCE (4-2-3-1): Falcone, Falcone; Gendrey (dal 88′ Venuti), Pongracic, Baschirotto, Gallo; Ramadani, Blin; Almqvist (dal 62′ Sansone), Oudin (dal 88′ Pierotti), Dorgu (dal 73 Gonzalez); Piccoli. Allenatore: Gotti.

EMPOLI (3-4-2-1): Caprile; Bereszynski, Walukiewicz, Luperto; Gyasi, Marin, Bastoni (dal 70′ Kovalenko), Pezzella (dal 84′ Cacace); Cancellieri (dal 60′ Cambiaghi), Zurkowski (dal 60′ Maleh); Cerri (dal 60′ Niang). Allenatore: Nicola.