La MOVIOLA di Monza-Lazio: l’analisi degli episodi arbitrali

MOVIOLA MONZA LAZIO SERIE A 2023 2024 – Monza Lazio sono pronte a darsi battaglia all’U Power Stadium, nel del sabato valido per il 35° turno di Serie A. Reduce dalla vittoria il Verona, la squadra biancoceleste dovrà provare a fare risultato contro il Monza. L’arbitro designato per il match è Pairetto. Di seguito la moviola del match, con l’analisi di tutti gli episodi arbitrali

Secondo Tempo

96′-Triplice fischio. La Lazio non va oltre il pareggio all’Up-Power Stadium di Monza, beffata negli ultimi minuti dal gol di Djuric e termina 2-2.

95′- rissa dopo uno scontro, Giallo per Vecino Cataldi e Donati

92′-Gol Monza, pareggio di testa di Djuric

90′-Concessi 5 minuti di recupero

89′-Ci prova Guendouzi, para in tuffo Di Gregorio

83′-GOL LAZIO, Vecino approfitta di un errore difensivo e si trova a tu per tu con Di Gregorio e realizza il vantaggio

81′-CAMBIO LAZIO, Entra Pedro ed esce Felipe Anderson

75′-Gol del Monza, pareggia Djuric che mette in porta il colpo si testa del Compagno parato da Mandas

73′-Gol Monza, Var in corso

70′-TRIPLO CAMBIO MONZA, Entra Akpa Akpro Donati e Mota ed escono Birindelli, Carboni e Kyriakopoulos

68′-AMMONIZIONE LAZIO, Fallo di Patric al limite si Zerbin, cartellino giallo.

63′-DOPPIO CAMBIO LAZIO, Entrano Vecino e Castellanos ed escono Kamada e Immobile

55′-AMMONIZIONE LAZIO, Cartelli giallo a Romagnoli, per trattenuta su Colpani

46′-inizia il secondo tempo

47′-Termina la prima frazione di gioco

45′-Concessi due minuti di recupero

44′-AMMONIZIONE LAZIO, Cartellino a Kamada per fallo duro a centrocampo

34′- AMMONIZIONE LAZIO, cartellino per Casale

30′-CAMBIO LAZIO, Entra Casale ed esce Zaccagni

15′-AMMONIZIONE LAZIO, Cartellino giallo per Zaccagni. Fallo sulla trequarti biancoceleste

11′-GOL LAZIO, Immobile porta in vantaggio i biancocelesti

1′-Inizia il match all’U Power Stadium