Serie A, Monza – Lazio finisce 2-2: biancocelesti beffati nel finale dalla doppietta di Djuric

MONZA LAZIO SERIE A 2023 2024- La Lazio dopo la vittoria il Verona. I biancocelesti se la vedranno contro il Monza di Palladino. Di seguito la cronaca live e il tabellino della partita valida per la trentacinquesima giornata di Serie A

La cronaca di Monza – Lazio

Secondo Tempo

96′-Triplice fischio. La sfida tra Monza e Lazio termina sul risultato di 2-2, dopo un finale di partita pirotecnico. Djuric trova la rete del pari nei minuti finali e strappa un buon punto ai biancocelesti. Gli uomini di Tudor conservano una buona prestazione ma condizionata da qualche disattenzione di troppo.

95′- rissa dopo uno scontro, Giallo per Vecino Cataldi e Donati

92′-Gol Monza,pareggio di testa di Djuric

90′-Concessi 5 minuti di recupero

87′- Ci prova con insistenza il Monza, con il tiro da fuori di Pablo Mari, para Mandas

83′-GOL LAZIO, Vecino approfitta di un errore difensivo e si trova a tu per tu con Di Gregorio e realizza il vantaggio

81′-CAMBIO LAZIO, Entra Pedro ed esce Felipe Anderson

80′-Si ferma Felipe Anderson, dopo un contrasto

75′-Gol del Monza, pareggia Djuric che mette in porta il colpo si testa del Compagno parato da Mandas

73′-Gol Monza, Var in corso

71′-TRIPLO CAMBIO MONZA, Entra Akpa Akpro Donati e Mota ed escono Birindelli, Carboni e Kyriakopoulos

69′-Punizione calciata da Zerbin, la palla viene respinta dalla barriera

68′-AMMONIZIONE LAZIO, Fallo di Patric al limite si Zerbin, cartellino giallo.

63′-TRIPLO CAMBIO LAZIO, Entrano Vecino Cataldi e Castellanos ed escono Kamada Lui Alberto e Immobile

61′-Colpani salta Mandas ma non tira subito e si allarga prova il cross, ma Mandas recupera

57′-Il Monza ci prova con Colpani, chiusura di Immobile che smorza il tiro è arriva comodo tra le braccia di Mandas

55′-AMMONIZIONE LAZIO, Cartelli giallo a Romagnoli, per trattenuta su Colpani

52′-Ci prova la Lazio, con Marusic che arriva sul fondo ma il suo cross viene messo in corner

49′-Partito più forte il Monza in questo secondo tempo.

46′-inizia il secondo tempo

47′-Termina la prima frazione di gioco

45′-Concessi due minuti di recupero

44′-AMMONIZIONE LAZIO, Cartellino a Kamada per fallo duro a centrocampo

37′-Occasione Monza, Bondo colpisce di testa tutto solo, palla fuori di un soffio

35′-Occasione Monza, tiro dalla distanza di Pessina, parata di Mandas

34′- AMMONIZIONE LAZIO, cartellino per Casale

30′-CAMBIO LAZIO, Entra Casale ed esce Zaccagni

28′-Kamada si infila in area mette il cross, Immobile prova il tacco para Di Gregorio

24′-Ci prova Patric da dentro l’area ma il tiro finisce largo

22′- Occasione Monza, Colpani arriva sul fondo mette il cross, Carboni stacca di testa palla fuori di poco

19′-Momento di possesso palla della Lazio, che prova a muovere palla e a sfruttare la profondità con scambi veloci

15′-AMMONIZIONE LAZIO, Cartellino giallo per Zaccagni. Fallo sulla trequarti biancoceleste

11′-GOL LAZIO, Immobile porta in vantaggio i biancocelesti. Il campionato mette in rete il tiro di Kamada dalla distanza

9′-Ci prova dalla distanza Colpani, parata centrale di Mandas

7′-Fallo di Djuric su Romagnoli, il difensore biancoceleste chiede la sanzione che non arriva

5′-occasione Monza, Djuric entra in area palla al piede e prova il tiro, pallone sfiora il palo

2′-Ci prova la Lazio, lancio dalla difesa per Zaccagni che non aggancia per poco

1′-inizia il match all’U Power Stadium

Serie A, Monza-Lazio: il tabellino dell’incontro

MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio; Birindelli, Marì, Izzo, Kyriakopoulos; Pessina, Bondo; Colpani, V. Carboni, Zerbin; Djuric. Allenatore: Palladino.

LAZIO (3-4-2-1): Mandas; Patric, Romagnoli, Hysaj; Marusic, Guendouzi, Kamada, Zaccagni; Felipe Anderson, Luis Alberto; Immobile. A disposizione: Provedel, Sepe, Casale, Lazzari, Cataldi, Rovella, Pellegrini, Vecino, Isaksen, Pedro, Castellanos.Allenatore: Tudor