VIAREGGIO CUP. Nei baby è KEITA-show. STELLA ROSSA ko

mercoledì, 13/02/2013

keita

LA GAZZETTA DELLO SPORT - RASSEGNA STAMPA - Inizia con una gara perfetta il Viareggio della Lazio, 3-0 ad una Stella Rossa poco incisiva in fase conclusiva. Un problema che non ha avuto la squadra di Bollini, con un Keita a livelli strepitosi: due gol e un rigore procurato, vantaggio alla mezz’ora, con uno spunto sulla sinistra, concluso da un piatto destro sul secondo palo. Un minuto prima la squadra serba aveva sfiorato il vantaggio: tiro di Ahcin, respinta difettosa di Strakosha, Dordevic a porta vuota sul fondo. Nella ripresa un rigore negato a Keita e un secondo, meno evidente, concesso e trasformato da Falasca. I biancocelesti nel frattempo erano in 10 per l’espulsione di Serpieri (fallo di reazione), al 27′ Keita si inventa il 3-0 con un gran destro da fuori, all’incrocio dei pali. Alla mezz’ora Lazio in 9 per un intervento duro di Vilkaitis, Bollini sistema la difesa accentrando Filippini e inserendo Andreoli sulla sinistra: la Stella Rossa si riversa in avanti, ma non crea problemi.