Cronaca Borussia-Lazio 1-1 Una prestazione da Champions: Immobile risponde a Guerreiro. Verdetti rimandati all’ultima giornata

lazionews-borussia-lazio-acerbi

BORUSSIA DORTMUND LAZIO FORMAZIONI CRONACA – Dimenticare il campionato e ricominciare a sognare. La Lazio, dopo la disfatta contro l’Udinese, risponde presente in Champions League e disputa una prestazione strepitosa in casa del Borussia Dortmund. Finisce 1-1 in Germania, al termine di una partita a bassi ritmi. Il primo tempo è caratterizzato da un lungo possesso palla: le occasioni migliori capitano sui piedi di Correa, ma Burki è bravo a parare. Un minuto prima dell’intervallo, però, Guerreiro fredda Reina al primo tiro in porta. Nella ripresa la squadra di Simone Inzaghi domina il campo e trova il meritato pareggio al 67′ su calcio di rigore procurato da Milinkovic e segnato da Immobile. Nel finale lo stesso attaccante ha l’occasione per vincere la partita, ma Burki, ancora una volta decisivo, cancella il suo tiro. Finisce così 1-1 con i verdetti del girone rimandati all’ultima giornata. Borussia Dortmund Lazio, di seguito le formazioni ufficiali, la cronaca e dove vederla in tv.

Borussia Dortmund – Lazio
Champions League, Fase a gironi 5ª giornata
Signal Iduna Park di Dortmund – Mercoledì 2 dicembre, ore 21:00

Le formazioni ufficiali di Borussia Dortmund Lazio

BORUSSIA DORTMUND (3-4-3): Burki; Piszcek, Akanji, Hummels; Morey, Bellingham, Delaney, Guerreiro; Reyna, Reus, T. Hazard
A disposizione: Unbehaun, Hitz, Zagadou, Sancho, Dahoud, Schulz, Moukoko, Brandt, Witsel, Passlack
Allenatore: Lucien Favre

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric, Hoedt, Acerbi; Marusic, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Fares; Correa, Immobile.
A disposizione: Strakosha, Alia, Radu, Escalante, Parolo, Djavan Anderson, Lazzari, Cataldi, Akpa Akpro, Luiz Felipe, Pereira, Caicedo
Allenatore: Simone Inzaghi

Borussia Dortmund Lazio dove vederla in tv

Borussia Dortmund-Lazio si gioca mercoledì 2 dicembre 2020 al Signal Iduna Park di Dortmund. Calcio d’inizio fissato alle ore 21. La sfida sarà trasmessa da Sky sui canali Sky Sport Arena (canale 204 e 253). Non è prevista la trasmissione in chiaro. La visione in streaming sarà disponibile su Sky Go, e, in alternativa, si potrà ricorrere a Now TV, previo acquisto di uno dei pacchetti dedicati.

Gli arbitri di Borussia Dortmund Lazio

ARBITRO: Antonio Mateu Lahoz (ESP)
ASSISTENTI: Pau Cebrián Devís (ESP) – Roberto del Palomar (ESP)
IV UOMO: osé Luis Munuera Montero (ESP)
V.A.R.: Alejandro Hernández (ESP)
A.V.A.R.: José María Sánchez (ESP)

I marcatori di Borussia Dortmund Lazio

67′ – PAREGGIO della LAZIO – La Lazio trova il pareggio su calcio di rigore. Schulz commette fallo su Milinkovic, bravo ad anticiparlo al limite dell’area. Il terzino, appena entrato, lo stende e l’arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri va Ciro Immobile che spiazza Burki, 1-1!

44′ GOL del BORUSSIA – I padroni di casa trovano il vantaggio a pochi secondi dalla fine del primo tempo. La Lazio si fa trovare impreparata su una ripartenza giallonera. Due verticalizzazioni veloci fanno arrivare il pallone ad Hazard che dal limite imbuca per Guerreiro. Il giocatore trafigge Reina in uscita bassa con un rasoterra vincente, 1-0!

Gli ammoniti

Le sostituzioni

88′ – Witsel per Bellingham (Borussia)

79′ – Caicedo e Escalante per Milinkovic e Luis Alberto (Lazio)

76′ – Sancho e Brandt per Hazard e Reus (Borussia)

70′ – Pereira, Akpa Akpro, Lazzari per Correa, Leiva e Fares (Lazio)

62′ – Schulz per Guerreiro (Borussia)

La cronaca del match

90’+4 – Finisce qui il match

90′ – 4 minuti di recupero

87′ – Burki strepitoso su Immobile! Botta dal limite del capitano, il portiere manda in angolo con la punta delle dita!

86′ – Risposta Borussia con Bellingham: tiro dai trenta metri, Reina para in due punti

82′ – Lungo possesso Lazio, poi Pereira fermato al limite: il giocatore chiede il fallo, ma l’arbitro lascia proseguire

79′ – Ultimi cambi nella Lazio: fuori Milinkovic e Luis Alberto per Caicedo e Escalante

76′ – Doppio cambio Borussia: fuori Hazard e Reus dentro Sancho e Brandt

75′ – Occasione Lazio: Pereira al tiro dai sedici metri, contratto da un difensore

70′ – Triplo cambio nella Lazio: dentro Andreas Pereira, Akpa Akpro e Lazzari, fuori Correa, Leiva e Fares

67′ – GOOOOOOL della LAZIOOO! Ciro Immobile glaciale dal dischetto, spiazzato Burki, 1-1!

65′ – Calcio di rigore per la Lazio! Fallo di Schulz su Milinkovic, nessun dubbio per l’arbitro

65′ – Proiezione offensiva di Hoedt: l’olandese poi sbaglia il cross che termina direttamente sul fondo

62′ – Primo cambio nel Borussia: fuori Guerreiro, dentro Schulz

61′ – Occasione Lazio! Marusic tocca al centro per Immobile che calcia al volo dal limite: Burki vola e riesce a deviare in angolo con la punta delle dita

60′ – Tiro velleitario di Patric dai trenta metri, Burki blocca senza affanno

58′ – Ancora attento Hoedt in difesa. L’olandese, in scivolata, ferma Bellingham al limite, pronto a liberare il destro

54′ – Prova il guizzo Ciro Immobile: saltato netto Hummels, poi Akanji spazza in rimessa

50′ – Occasione Borussia: chiusura di Hoedt, e palla che finisce a Reyna. L’attaccante prova la conclusione da dentro l’area, ma Reina è reattivo e para a terra

46′ – Si riparte senza cambi e subito con un’occasione per la Lazio: Luis Alberto al tiro dal limite, palla alta

Il primo tempo di Borussia Lazio

45′ – Finisce senza recupero il primo tempo

44′ – GOL del BORUSSIA A segno Guerreiro su assist di Hazard, 1-0!

40′ – Partita molto tattica, le due squadre tengono il possesso a centrocampo

34′ – Punizione di Guerreiro, il pallone schizza in area, ma Acerbi, ben appostato allontana la minaccia

30′ – Risposta Borussia con Hazard: gran tiro, para Reina, ma mette la palla sui piedi di Reus che non trova la porta da posizione vantaggiosa

29′ – Occasionissima Lazio! Contropiede magistrale avviato da Luis Alberto e concluso dal cross basso di Marusic per Acerbi: il centrale non arriva alla conclusione a porta spalancata!

25′ – La partita si mantiene a bassi ritmi. Dopo una fase di predominio biancoceleste, ora il Dortmund prova a tornare a gestire la palla

20′ – Ancora Lazio con Correa! L’argentino murato da Burki a centimetri dalla porta

19′ – Potenziale occasione per la Lazio! Akanji sbaglia in impostazione e serve Immobile: l’attaccante premia il taglio di Correa, ma Hummels lo chiude al momento del tiro

14′ – Si fa vedere Fares: cross preciso in area, Hummels di testa anticipa Immobile e spazza

8′ – Milinkovic prova a cercare Immobile in profondità, chiude Akanji in scivolata

5′ – Il Borussia tiene palla in avvio: giro palla continuo, con la Lazio che difende senza alzare il pressing

2′ – Errore di Patric che permette la ripartenza del Dortmund: Leiva recupera su Bellingham e concede solo l’angolo

1′ – Si parte, primo pallone giocato dai padroni di casa. Biancocelesti con il lutto al braccio in ricordo di Arturo Diaconale

Il pre partita di Borussia Lazio

20:45 – Ciro Immobile chiude il riscaldamento con un gran gol. Squadre negli spogliatoi, tra poco il via al match!

ORE 20:30 – Prosegue il riscaldamento della Lazio. Milinkovic e Correa tra i più motivati: squadra concentrata ed attenta ad ogni particolare

AGGIORNAMENTO ORE 20:10 – Le squadre scendono in campo per il riscaldamento: il primo a fare capolino dagli spogliatoi è Pepe Reina. Brutte notizie per il Borussia: Haaland (problema muscolare) salta il match e non è presente neanche in panchina