MOVIOLA | L’analisi degli episodi arbitrali di Lazio – Fiorentina

lazionews-lazio-news-colombo-andrea-arbitro

MOVIOLA FIORENTINA LAZIO – Dopo la duplice vittoria con Sassuolo e Milan, la Lazio torna in campo contro la Fiorentina. Il big match dell’Olimpico è valido per la ventesima giornata di Serie A TIM. Ad arbitrare l’incontro è stato designato Andrea Colombo. Di seguito la moviola della gara, con tutti gli episodi arbitrali.

Lazio Fiorentina: la moviola dell’incontro

94′ – Fischio finale! 1-1 tra Lazio e Fiorentina.

92′ – Ammonito Ciro Immobile per proteste.

91′ – proteste biancocelesti per un fallo di mano di Igor sulla trequarti avversaria non ravvisato dal direttore di gara.

90′ – Il quarto uomo segnala 4 minuti di recupero.

68′ – Ammonito anche Amrabat, fallo su Hysaj.

67′ – Giallo a Saponara per simulazione: il centrocampista si è lasciato andare dopo un contatto molto leggero con Hysaj.

49′ – Gol Fiorentina: gran botta da fuori di Nico Gonzalez, risultato sull1-1.

46′ – Inizia il secondo tempo!

45+3′ – Finisce il primo tempo, Lazio in vantaggio di un gol all’intervallo.

45+2′ – Cartellino giallo a Zaccagni, esterno ammonito per un fallo tattico e prima ammonizione anche per la Lazio.

45′ – Vengono assegnati due minuti di recupero.

40′ – Ammonito Kouamè, fallo duro su Zaccagni.

8′ – Gol della Lazio: dopo un attento check, il Var convalida il vantaggio dei padroni di casa, siglato da Casale.

1′ – Via, partiti! L’arbitro Colombo ha fischiato il calcio d’inizio di Lazio – Fiorentina.