CALCIO. GERMANIA – FAR OER 3-0, (28′ Goetze, 54′ e 71′ Ozil). Opaca la prestazione di Klose

Debutto in casa per gli uomini di Low, che vogliono portare a casa i tre punti e assicurarsi il prima possibile un posto per Brasile 2014. RIVIVI LA CRONACA LIVE…

(getty images)

Iniziano questa sera le gare valevoli per la qualificazione ai mondiali 2014, che si disputeranno in Brasile. La Germania di Joachim Löw, inserita nel girone C, sfiderà la nazionale delle Isole Far Oer, sfida sulla carta molto facile per i tedeschi. Le altre squadre del girone sono Svezia, Irlanda, Austria e Kazakistan. Prima giornata che oltre a vedere affrontare i tedeschi contro le Far Oer, vede il Kazakistan con l’Irlanda. Poi tra quattro giorni la seconda giornata con Svezia – Kazakistan e Austria – Germania.

FORMAZIONI UFFICIALI

GERMANIA (4-2-3-1) : Neuer; Lahm (C), Hummels, Badstuber, Mertesaker; Goetze, Khedira; Muller, Ozil, Reus; Klose. Ct. Löw.
A disposizione: Ter Stegen , Schmelzer, Hoewedes, Gundogan, Schurrle, Podolski, Zieler, Bender, Kroos, Boateng, Draxler

FAR OER : Nielsen; Naes, Faero, Udsen Baldvinsson, Justinussen; Benjaminsen (C), Hansson; Samuelsen, Holst; Edmundsson. Ct. Olsen
A disposizione: Jacobsen,R. Joensen, S. Olsen, Bartalsstovu, Mikkelsen, Elttor, K. Olsen, K. Joensen,
Arbitro: Madden (Scozia).

Assistenti: Conquer – Mulvanny. Quarto uomo: Hunter

Marcatori: 28′ Goetze, 54′ e 71′ Ozil

Ammoniti: 4′ Baldvinsson, 42′ Lahm

CRONACA DEL MATCH LIVE

1′ Partiti! A dare il calcio d’inizio sono stati gli ospiti

3′ fallo subito da Klose, punizione dal limite per la Germania

4′ punizione battuta da Ozil, palla che va prima sulla barriera e poi tra le braccia del portiere

4′ primo giallo della partita: ammonito Baldvinsson

7′ occasionissima Germania!! Reus davanti a Nielsen, non riesce a superarlo. Buona l’uscita del portiere

11′ tiro potente dalla distanza di Khedira, interviene ancora il portiere delle Far Oer

19′ Klose di testa non riesce a portare in vantaggio la Germania. Palla che va oltre la traversa

20′ Goetze a due passi dalla porta tira addosso al portiere che respinge come può

22′ un altro miracolo di Nielsen, nega il gol del vantaggio ai tedeschi. Il portiere devia in angolo un tiro di Reus

23′ ogni tanto la squadra ospite si cimenta in azioni offensive, le quali però non creano molti problemi alla difesa tedesca

26′ sfortunata la Germania! Questa volta è Klose che con un tiro non molto angolato impensierisce il portiere avversario. Sono 4 i corner a favore dei tedeschi, zero per le Far Oer

28′ GOOOLLLLLLLLLLLL GOETZEEEE!!! Vantaggio per i padroni di casa con Mario Goetze, che dopo aver superato alcuni giocatori avversari, mette a segno il gol dell’1-0 con un diagonale che si insacca alla destra del portiere, che qui non può fare nulla

37′ ancora occasione per la Germania, sempre Klose, che però non riesce ad inquadrare la porta. Il suo sinistro va oltre la traversa

42′ prima ammonizione in casa Germania: giallo per il capitano Lahm

44′ nei minuti finali del primo tempo, arriva il primo corner per le Far Oer. Squadra che viene sostenuta da molti tifosi venuti ad Hannover

45′ Ci sarà un solo minuto di recupero

45’+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ Inizia la ripresa

46′ primo cambio per le Far Oer: esce Udsen entra Suni Olsen

48′ la prima occasione è per gli ospiti, con Edmundsson che non riesce a superare Neuer, il portiere blocca la palla a terra

54′ GOLLLLLLLLLLLL RADDOPPIO GERMANIAAA!!! Ozil segna il 2-0 per i tedeschi. Cross di Muller dalla destra, Ozil di piatto sinistro mette la palla dentro la rete

60′ inizia a prendere molto campo la Germania. La difesa delle Far Oer si difende con molti uomini nella propria metà campo

66′ secondo cambio per la squadra ospite: entra Elttor, esce Samuelsen

66′ ancora protagonista il portiere Nielsen, che nega il gol del 3-0 a Ozil

68′ primo cambio per la Germania: entra Schurrle, esce Muller

71′ GOLLLLLLLLLLL 3-0!!!! Tutto facile per Ozil che mette a segno il terzo gol della Germania, tiro da posizione ravvicinata, palla che passa sotto le gambe del portiere

75′ secondo cambio per la Germania: esce l’attaccante biancoceleste Miro Klose, entra Lukas Podolski

82′ grandissima occasione per le Far Oer!! Tiro dalla distanza di Hansson, Neure para in due tempi

84′ ultimo cambio per la squadra ospite: esce Edmundsson, entra Klaemint Olsen

87′ ultimo cambio anche per la Germania: entra Draxler, esce Goetze

90′ sc0cca ora il novantesimo minuto, saranno 2 i minuti di recupero

90’+2′ FINISCE QUI LA PARTITA. LA GERMANIA PORTA A CASA I 3 PUNTI