Le PAGELLE di Paolo Cericola | Cluj - Lazio 0-0: Immobile bene, Gila e Luis Alberto i migliori

giovedì, 23/02/2023
Ciro Immobile in azione durante Cluj - Lazio di Conference League

CLUJ LAZIO PAGELLE - Triplice fischio: Cluj - Lazio termina 0-0. I capitolini accedono alla prossima fase della Conference League. Di seguito i voti assegnati ai calciatori biancocelesti dal direttore di Lazionews.eu Paolo Cericola.

Cluj - Lazio, le pagelle di Paolo Cericola

MAXIMIANO 6: Solo tanto freddo ed uno spavento che gli viene dai suoi. In 180 minuti non fa un intervento.

LAZZARI 6,5: Spinge tanto. Colleziona un gran cross nel primo tempo per Luis Alberto. Prende tante botte.

CASALE 5,5: Una delle peggiori serate. Si fa ammonire per un’entrata lontano dall’area, alleggerisce in modo sbagliato un pallone che poteva fare molti danni.

GILA 7: Fra i migliori. Puntuale e grintoso su ogni giocata. Non sbaglia nulla.

HYSAJ 6: Qualche giocata leziosa e qualche errore di troppo. Sbaglia meno con il passare dei minuti.

BASIC 5,5: Fatica sempre ad incidere. Ha una sola marcia e si vede.

VECINO 6: Ordinato nel costruire ma che errore davanti al portiere…

LUIS ALBERTO 7: Scherza con l’avversario da angolo e non solo. Troppo alto il suo livello.

LUKA ROMERO 6: Il campo non lo aiuta ma oltre a qualche strappo si vede poco.

IMMOBILE 6: Li batte come sempre. Ha alcune possibilità di battere a rete. Prende un giallo inesistente.

FELIPE ANDERSON 6: Le gioca tutte e si vede. Copre tanto come sempre ma davanti si vede molto poco.

SARRI 6: Partita brutta su un campo duro che limita non poco i biancocelesti. Passa il turno senza sforzi.