Coppa Italia, Lazio-Juventus 2-1: Vince la Lazio, ma Milik manda la Juventus in finale

COPPA ITALIA LAZIO JUVENTUS CRONACA- La Lazio dopo il successo Genoa in campionato, questa sera in Coppa Italia i biancocelesti se la vedranno contro la Juventus di Allegri allo stadio Olimpico di Roma. Di seguito la cronaca live e il tabellino della partita valida per la semifinale di ritorno di Coppa Italia.

Coppa Italia, Lazio-Juventus: cronaca del match

Secondo Tempo

95′- Triplice fischio all’Olimpico, vince la Lazio, ma il gol di Milik consegna la finale alla Juventus

94′- La Lazio ci prova con lanci lunghi, ma la Juventus libera l’area

91′-CAMBIO JUVENTUS, Entra Alcaraz ed esce Chiesa

90′- Ci saranno 5 minuti di recupero

87′- scontro tra Bremer e Immobile, con il capitano della Lazio che resta a terra. Check del Var, ma nulla da segnalare

84′-CAMBIO LAZIO, Entra Pedro ed esce Guendouzi

82′-Gol Juventus, segna Milik su tiro cross di Weah

81′- DOPPIO CAMBIO JUVENTUS, Entrano Milik e Yildiz ed escono Vlahovic e McKennie

80′-DOPPIO CAMBIO LAZIO, Entrano Rovella e Immobile ed escono Castellanos e Cataldi

75′- Prova con il possesso la squadra di Allegri, girando il pallone e provando il cross con gli esterni. Fatica a ripartire la Lazio, Tudor pensa ai cambi

71′- Weah prova a sfidare Marusic, prova il cross ma il difensore biancoceleste mette in corner

70′-CAMBIO JUVENTUS, Entra Weah ed esce Cambiaso

67′- Castellanos aiuta al limite della sua area di rigore, e conquista un fallo importantissimo

63′- Ci prova dalla distanza Marusic, parata semplice per Perin

61′- CAMBIO LAZIO, Entra Vecino ed esce Felipe Anderson

59′-Partita molto più veloce, azioni da una parte e dall’altra

58′- Occasione Vlahovic, che riceve palla da Rabiot in area di rigore. L’attaccante serbo salta il Casale e prova il tiro che finisce fuori di poco

55′- Occasione gigantesca per la Juventus, che stava per trovare il gol con Vlahovic su cross di McKennie. Ma Marusic fa un miracolo

51′-Prova a reagire la Juventus, con il solito cross di Kostic, ma il pallone viene messo in corner da Romagnoli

48′-GOL LAZIO, Doppietta di Castellanos, meravigliosa azione della Lazio tutta in verticale con passaggio decisivo di Luis Alberto

46′-CAMBIO LAZIO, Entra Patric ed esce per infortunio Gila

46′- Inizia il secondo tempo all’Olimpico

46′- Termina la prima frazione di gioco, Lazio in vantaggio

45′- Concesso 1 minuto di recupero

43′-Occasione Lazio, Luis Alberto trova in area Castellanos a tu per tu con Perin. L’attaccante argentino prova il tiro ma Perin nega la doppietta all’attaccante biancoceleste

40′- Momento di possesso palla della Juventus, che prova a sfruttare le fasce, ma la Lazio difende ordinata

34′- Kostic mette il cross, Casale riesce a spazzare il pallone in corner

33′- AMMONIZIONE JUVENTUS, giallo per Locatelli, che entra in modo ruvido su Castellanos

31′- Batte il corner la Juventus, Bremer colpisce di testa ma il pallone finisce alto

30′-La Juventus conquista un calcio d’angolo, grazie all’inserimento di Rabiot chiuso da Casale

28′- Grande uscita dal pressing da parte della Lazio. Guendouzi serve Felipe Anderson, l’esterno brasiliano prova il tiro che viene ribattuto dalla difesa bianconera

22′- Occasione Juventus, Chiesa riesce a mettere in mezzo un pallone velenoso per Vlahovic che prova il tiro. Mandas nega il gol al serbo

19′- Palla persa dalla Lazio, Chiesa e Vlahovic provano il contropiede. Rientro di Luis Alberto e Marusic che recuperano il pallone

12′-GOL LAZIO, Castellanos trova il gol di testa sfruttando il corner battuto da Luis Alberto. Lazio in vantaggio

‘8’-Primo tiro del match è della Juventus, Cambiaso prova il tiro dall’interno dell’area biancoceleste, ma la conclusione termina larga

6′-Primo possesso palla della Juventus nella metà campo della Lazio, i bianconeri arrivano sul fondo con Kostic, che prova il cross, Casale allontana

2′- La Lazio prende in mano il pallino del gioco, Juventus difende bassa e compatta. Difficile per il momento trovare l’imbucata per i biancocelesti

1′-Inizia il match allo stadio Olimpico di Roma

Coppa Italia, Lazio-Juventus: il tabellino dell’incontro

LAZIO (3-4-2-1): Mandas; Casale, Romagnoli, Gila; Hysaj, Guendouzi, Cataldi, Marusic; Felipe Anderson, Luis Alberto; Castellanos.

A disp.: Sepe, Renzetti, Patric, Vecino, Pellegrini, Pedro, Rovella, Immobile, Gonzalez.

Allenatore: Igor Tudor.

JUVENTUS (3-5-2): Perin, Danilo, Bremer, Alex Sandro; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa, Vlahovic.

A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Rugani, Djaló, Miretti, Weah, Alcaraz, Nicolussi Caviglia, Yildiz, Milik, Iling Jr.

Allenatore: Massimiliano Allegri.