La MOVIOLA di Lazio-Juventus: l’analisi degli episodi arbitrali

MOVIOLA LAZIO JUVENTUS COPPA ITALIA 2023 2024 –Lazio e Juventus sono pronte a darsi battaglia allo stadio Olimpico, per la semifinale di ritorno di Coppa Italia. Reduce dalla vittoria contro il Genoa, la squadra biancoceleste dovrà provare a fare risultato contro il Juventus di Allegri. L’arbitro designato per il match è Orsato. Di seguito la moviola del match, con l’analisi di tutti gli episodi arbitrali.

Coppa Italia Lazio-Juventus: la moviola del match

Secondo Tempo

95′- Triplice fischio all’Olimpico, vince la Lazio, ma il gol di Milik consegna la finale alla Juventus

91′-CAMBIO JUVENTUS, Entra Alcaraz ed esce Chiesa

90′- Ci saranno 5 minuti di recupero

87′- scontro tra Bremer e Immobile, con il capitano della Lazio che resta a terra. Check del Var, ma nulla da segnalare

84′-CAMBIO LAZIO, Entra Pedro ed esce Guendouzi

82′-Gol Juventus, segna Milik su tiro cross di Weah

81′- DOPPIO CAMBIO JUVENTUS, Entrano Milik e Yildiz ed escono Vlahovic e McKennie

80′-DOPPIO CAMBIO LAZIO, Entrano Rovella e Immobile ed escono Castellanos e Cataldi

70′-CAMBIO JUVENTUS, Entra Weah ed esce Cambiaso

61′- CAMBIO LAZIO, Entra Vecino ed esce Felipe Anderson

48′-GOL LAZIO, Doppietta di Castellanos, meravigliosa azione della Lazio tutta in verticale con passaggio decisivo di Luis Alberto. Ottimo il lavoro di Orsato e della sua terna arbitrale giusto non alzare la bandierina

46′-CAMBIO LAZIO, Entra Patric ed esce per infortunio Gila

46′- Inizia il secondo tempo all’Olimpico

46′- Termina la prima frazione di gioco, Lazio in vantaggio

45′- Concesso 1 minuto di recupero

27′-Orsato ha scelto per un metro arbitrale molto chiaro, i minimi contatti non verranno fischiati. Metro Champions scelto dal direttore di gara

12′-GOL LAZIO, Castellanos trova il gol di testa sfruttando il corner battuto da Luis Alberto. Lazio in vantaggio

1′-Inizia il match allo stadio Olimpico