CRONACHE

Irlanda del Nord-Italia 0-0: finisce qui. Azzurri agli spareggi

lazionews-irlanda-del-nord-italia-acerbi

ITALIA IRLANDA DEL NORD FORMAZIONI TABELLINI – L’Italia affronta l’Irlanda del Nord nell’ultimo match di qualificazione per i prossimi Mondiali. Gli Azzurri hanno pareggiato 0 a 0, il che li condanna al secondo posto nel girone e agli spareggi per accedere alla Coppa del Mondo. La Svizzera, infatti, ha vinto con la Bulgaria per 4 a 0.

Irlanda del Nord-Italia, le formazioni ufficiali

IRLANDA DEL NORD (4-1-4-1): Peacock-Farrell; Catchart, Flanagan, Evans, Lewis; S. Davis; Dallas, Saville, McCann, Whyte; Magennis.

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Acerbi, Emerson Palmieri; Barella, Jorginho, Tonali; Berardi, Insigne, Chiesa.

Irlanda del Nord-Italia, la cronaca del match

Il secondo tempo

90’+3 – Finisce qui. 0 a 0 tra Irlanda del Nord e Italia.

90′ – 3 minuti di recupero.

90′ – Bonucci, con Donnarumma fuori dai pali, salva sulla linea il gol praticamente fatto di Washington.

82′ – Super occasione per l’Irlanda del Nord con Dallas, che però calcia fuori.

80′ – Emerson sfiora il gol con un bel tiro da fuori. Lo stesso terzino viene poi sostituito, al suo posto Scamacca.

68′ – Doppio cambio Italia: entrano Bernardeschi e Locatelli, escono Insigne e Jorginho.

63′ – Bella azione dell’Italia che porta Chiesa al tiro che però termina a lato. Mancini decide di inserire Belotti al posto di Barella.

58′ – Berardi prova il tiro su calcio di punizione, la sua conclusione è debole e il portiere avversario blocca senza problemi.

57′ – Magennis è il primo ammonito dell’Irlanda del Nord.

50′ – Grande parata di Donnarumma che salva su Lewis.

49′ – L’Italia comincia subito forte e va alla conclusione con Insigne. Il suo turo termina a lato.

46′ – Inizia il secondo tempo. Per l’Italia è entrato Cristante al posto di Tonali.

Il primo tempo

45′ – Nessun minuto di recupero. Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 0 a 0.

31′ – Ancora Italia. Chiesa calcia di sinistro ma la sua conclusione è troppo centrale.

17′ – Occasione per Barella che calcia a giro. Il suo tiro però è centrale.

9′ – La prima ammonizione della partita la prende Tonali che ha fermato la ripartenza dell’Irlanda del Nord.

8′ – Grande occasione per l’Italia. Insigne dà un’ottima palla a Di Lorenzo che con un tiro-cross per poco non beffa il portiere avversario che mette la sfera in corner.

1′ – Inizia il match!