MOVIOLA| Lazio-Juventus, l’analisi degli episodi arbitrali della gara

L'arbitro Di Bello

LAZIO JUVENTUS MOVIOLA- La Lazio ospita la Juventus nel posticipo della 29^ giornata della Serie A 2022. L’arbitro è il signor Di Bello: andiamo ad analizzare le scelte sue e dei suoi collaboratori nella moviola della gara.

Lazio – Juventus , la moviola della gara

0′- INIZIA LA GARA ALL’OLIMPICO!
8′- FALLO DI MANO DI CUADRADO- Di Bello non ammonisce il colombiano che colpisce di mano interrompendo l’azione dei biancocelesti. Ci stava il giallo.
25′- DOLORI PER VLAHOVIC E FELIPE ANDERSON- Partita a ritmi altissimi e piuttosto dura. Prima Vlahovic e poi Felipe Anderson si fermano per pestoni alla caviglia. Nessun dubbio sul contatto Cataldi-Vlahovic nell’area biancoceleste, qualche possibilità di fallo su quello Vlahovic-Felipe. Si gioca e va bene così.
39′- GOL DELLA LAZIO!- Milinkovic porta avanti la Lazio. La V.A.R. conferma la bontà dell’intervento di Milinkovic.
42′- AMMONIZIONE BONUCCI- Leonardo Bonucci ammonito in panchina per proteste.
42′- GOL DELLA JUVENTUS- La Juventus pareggia immediatamente il conto. Su corner Rabiot trova il gol. Tutto regolare.
44′- AMMONIZIONE ALEX SANDRO- Tocco di mano del brasiliano, giallo corretto.
3′ DI RECUPERO.
45’+3- AMMONIZIONE LOCATELLI- Intervento durissimo del centrocampista della Juventus su Milinkovic. Giallo giusto, tendente all’arancione.

Secondo Tempo

46′- INIZIATA LA RIPRESA.
50′- AMMONIZIONE CUADRADO- Intervento duro del colombiano, giallo corretto.
53′- GOL DELLA LAZIO- Zaccagni porta avanti la Lazio al termine di una grande azione. Nessun dubbio e vantaggio biancoceleste.
56′- GOL ANNULLATO A ZACCAGNI- Zaccagni troverebbe la doppietta, ma la posizione di partenza è irregolare. Giusto non convalidare il gol.
62′- SOSTITUZIONI JUVENTUS- Fuori Locatelli, Kostic e Vlahovic, dentro Paredes, Chiesa e Milik.
64′- SOSTITUZIONE LAZIO- Fuori Immobile e dentro Pedro.
67′- CONTATTO CUADRADO-ZACCAGNI- La Lazio chiede il secondo giallo, giusto, ma è giusto non sanzionare il bianconero.
69′- SOSTITUZIONE LAZIO- Esce Cataldi entra Vecino.
69′- SOSTITUZIONE JUVENTUS- Esce Cuadrado entra Danilo.
78′- AMMONIZIONE PROVEDEL- Perdita di tempo e giallo.
80′- CONTATTO MILINKOVIC-CHIESA- Contatto in area Milinkovic-Chiesa. La Juventus chiede il rigore, ma è l’esterno bianconero a cercare il fallo. Corretto giocare.
84′- SOSTITUZIONE LAZIO- Fuori Zaccagni dentro Basic.
86′- SOSTITUZIONE JUVENTUS- Fuori Fagioli dentro Miretti.
5′ DI RECUPERO. I MINUTI DIVENTANO 7 PER L’INFORTUNIO A CASALE.
90’+5- AMMONIZIONE MIRETTI- Intervento in ritardo del centrocampista, giallo inevitabile.