Le PAGELLE di Paolo Cericola | Milan-Lazio, si salva Felipe Anderson, male Sergej

milan lazio 2022 2023

MILAN LAZIO PAGELLE – La Lazio non riesce nella prestazione che avrebbe sperato contro il Milan ed esce sconfitta da San Siro per 2-0. Andiamo ad analizzare la prestazione dei ragazzi di Sarri con le pagelle di Paolo Cericola.

Milan-Lazio, le pagelle del match: i voti di Paolo Cericola

Provedel 5 chiude la porta in un paio di occasioni. Partecipa anche lui alla frittata del vantaggio rossonero. Nulla può sul raddoppio

Marusic 4,5 come all’Olimpico ha Leao da marcare ma la gara del portoghese dura solo 10 minuti ma Theo ara la fascia.

Casale 4,5 sbaglia tutto sul primo goal, poco attento nel secondo.

Romagnoli 5 prende il giallo al primo intervento. Fatica su Giroud. Sfortunato sul tiro di Theo Hernandez.

Hysaj 5 non spinge mai sulla fascia sinistra. Si vede pochissimo.

Luis Alberto 5 qualche buona giocata difensiva ma delle sue invenzioni non c’è traccia.

Marcos Antonio 4 tutti i suoi limiti strutturali vengo fuori a Milano. Viene mangiato in fase difensiva. L’errore sull’1 a 0 del Milan è pesantissimo. Sul raddoppio è fuori posizione.

Milinkovic 4 già dai primi minuti si capisce che non è aria. Imbarazzante nella rincorsa sul raddoppio.

Felipe Anderson 5,5 si vede solo in fase di copertura. Cerca di costruire qualcosa ma molto poco. Theo lo brucia nella partenza del raddoppio.

Immobile 5 fa il torello davanti. Corre su tutto e tutti ma i compagni non lo servono mai.

Zaccagni 5,5 non sta bene e si vede. Un paio dei suoi strappi. Fa ammonire Calabria ma anche lui fa molto poco.

Sarri 5 una delle peggiori prestazioni dell’anno. Il Milan travolge la Lazio. Squadra lenta e prevedibile, sempre sotto tono. Senza reazione dopo l’intervallo. Costruzione dal basso imbarazzante. Non tira mai in porta