MOVIOLA | L’analisi degli episodi arbitrali di Lazio – Bologna

MOVIOLA LAZIO BOLOGNA COPPA ITALIA – La Lazio di Sarri ospita il Bologna all’Olimpico per la sfida degli ottavi di finale della Coppa Italia 2022/23. Per arbitrare la sfida è stato designato Niccolò Baroni della sezione di Firenze. Di seguito la moviola della gara, con tutti gli episodi arbitrali.

Lazio – Bologna, il ricordo di Mihajlovic prima della gara

Lazio – Bologna, la moviola dell’incontro

1′ – Inizia il match all’Olimpico!

33′ – GOL DELLA LAZIO! Brutto pallone perso dalla retroguardia rossoblu che permette a Pedro di servire Felipe Anderson al centro dell’area di rigore, tap-in e gol dell’1-0!

37′ – Leggere proteste biancocelesti per un contatto nell’area di rigore avversaria che vede protagonista Zaccagni, rimasto a terra per qualche secondo dopo uno scontro con Barrow. Normale contatto di gioco secondo Baroni che lascia giocare.

45′ – due minuti di recupero.

45+2′ – Finisce il primo tempo, 1-0 per la Lazio.

46′ – Inizia il secondo tempo!

57′ – Giallo per Sosa. Il difensore del Bologna trattiene per la maglia Hysaj che lo aveva superato.

61′ – Ammonito Zaccagni. L’arciere prende un giallo per proteste.

79′ – Giallo anche per Luis Alberto. Intervento in ritardo del mago che diventa il terzo ammonito del match.

88′ – Giallo a Zirkzee. Attaccante del Bologna ammonito per un gesto di stizza verso l’arbitro.

90′ – Quattro minuti di recupero.

90+5′ – Fischio finale all’Olimpico! La Lazio vince 1-0 grazie al gol di Felipe Anderson nel primo tempo e si qualifica ai quarti di finale della Coppa Italia.