Le PAGELLE di Paolo Cericola | Sassuolo - Lazio 0-2: Felipe Anderson è ovunque, Romagnoli puntuale

domenica, 15/01/2023
lazionews-sassuolo-lazio-pagelle-paolo-cericola

SASSUOLO LAZIO PAGELLE - Triplice fischio al Mapei Stadium! Il match tra Sassuolo e Lazio termina sul risultato di 0-2. Di seguito le pagelle assegnate ai giocatori biancocelesti dal direttore di Lazionews.eu Paolo Cericola.

Sassuolo - Lazio 0-2: le pagelle di Paolo Cericola

PROVEDEL 6: Solo normale amministrazione. Il Sassuolo non arriva mai ad impegnarlo in maniera importante.

HYSAJ 5: Il Sassuolo spinge sempre e solo dalla sua. Laurienté un incubo, si fa anche ammonire

CASALE 7: Bravo nel raddoppio continuo a destra. Deve usare anche le cattive, ammonito.

ROMAGNOLI 7: Sempre attento e puntuale nelle entrate. Bravissimo in ogni lettura difensiva.

MARUSIC 6,5: Ha Berardi dalla sue che annulla con vigore e decisione.

LUIS ALBERTO 6,5: Qualche eccellente giocata. Si vede poco nel primo tempo, nettamente meglio nella ripresa.

CATALDI 6,5: Lucido, attento, puntuale in ogni giocata. Non va mai in affanno. Prende un giallo eccessivo.

MILINKOVIC 6,5: Fatica a trovare i tempi ma da un suo colpo di testa nasce il rigore del vantaggio.

ZACCAGNI 6,5: Fa il 6º goal dal dischetto in campionato. Qualche buono strappo.

IMMOBILE SV: Il flessore destro lo abbandona dopo un quarto d’ora.

FELIPE ANDERSON 7: L’uscita di Immobile lo porta a fare il centravanti. È ovunque. Corre tantissimo senza dare riferimenti. Chiude la gara allo scadere.

SARRI 6,5: Vince la prima del nuovo anno perdendo Immobile dopo pochi minuti ma senza patire più di tanto. La sblocca su un episodio ma legittima la vittoria nella ripresa.

PEDRO 6,5: Entra per Immobile portando la sua solita velocità ed imprevedibilità. Meglio nella ripresa.