CRONACA DI ROMA

Sassuolo-Lazio, finisce 2-0 al Mapei Stadium

lazionews-lazio-joaquin-correa-serie-a

SASSUOLO LAZIO CRONACA TABELLINO – Ultimo atto della stagione 2020/2021. La Lazio è vola in Emilia Romagna per affrontare il Sassuolo di Roberto De Zerbi. La gara, disputata al Mapei Stadium, ha visto i padroni di casa imporsi per 2-0. Nonostante la superiorità numerica nel secondo tempo, infatti, la squadra di Simone Inzaghi non è riuscita ad incidere. Quindi, ci hanno pensato Caputo e Berardi a tagliare le gambe alle aquile. La vittoria, però, non è bastata agli emiliani per qualificarsi alla Conference League visto il pareggio della Roma contro lo Spezia. Di seguito il tabellino del match.

Serie A 2020-2021, 38ª giornata
Sassuolo – Lazio
Domenica 23 maggio 2021, ore 20:45
Mapei Stadium

Sassuolo-Lazio, le formazioni ufficiali ed il tabellino

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan (75′ Ayhan), Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos; Maxime Lopez (75′ Bourabia), Locatelli; Berardi, Djuricic (57′ Traore), Boga (63′ Rogerio); Defrel (57′ Caputo).
A disposizione: Pegolo, Turati, Marlon, Peuso, Muldur, Obiang, Raspadori, Haraslin.
Allenatore: Roberto De Zerbi

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Marusic, Parolo, Radu; Lazzari (86′ Armini), Akpa Akpro (80′ Moro), Leiva (80′ Escalante), Cataldi (86′ Berini), Lulic; Correa (18′ Fares), Muriqi.
A disposizione: Reina, Alia, Patric, Armini, Bertini.
Allenatore: Simone Inzaghi

Ammoniti: 50′ Kyriakopoulos, 90’+3 Parolo

Espulsi: Kyriakopoulos

Marcatori: Kyriakopoulos, Berardi

Note: 1′, 3′

La cronaca di Sassuolo-Lazio

90’+3 – Finisce 2-0 al Mapei Stadium

91′ – Doppio miracolo della Lazio: Parolo salva sulla linea e Strakosha ferma Caputo

83′ – Miracolo di Strakosha sulla conclusione di Caputo

77′ – Calcio di rigore conquistato da Caputo su fallo di Parolo. Segna la rete del 2-0 Berardi

73′ – Stessa azione della Lazio: cross di Fares e colpo di testa di Akpa Akpro che la spedisce alta

72′ – Cross di Fares e grande occasione per Muriqi che sbaglia ancora

71′ – Occasione per la Lazio con Cataldi che ha calciato dentro l’area di rigore neroverdi: chiuso dai difensori della squadra di casa

65′ – Ancora punizione per la Lazio conquistato da Lazzari

63′ – Grande occasione per la Lazio che non trova il gol con il colpo di testa mancato di Leiva

60′ – Espulso Kyriakopoulos: il giocatore ha commesso fallo su Marusic e ha rimediato il secondo giallo della gara

58′ – Grande occasione per la Lazio, sciupata da Muriqi che calcia alto una sponda di Marusic

54′ – Problemi per Berardi che si scontra con Strakosha

49′ – E’ rientrata bene la squadra di Simone Inzaghi

46′ – Riprende il match al Mapei

45’+1- Finisce il primo tempo al Mapei Stadium

41′ – Calcio di punizione interessante per la Lazio

36′ – Scatta Lulic in profondità ed entra in area di rigore, ma il guardalinee segnala il fuorigioco

30′ – Bella discesa di Lazzari che arriva dentro l’area di rigore, ma viene fermato da Ferrari

27′ – Ci prova Defrel a calciare, infrangendosi sul corpo di Radu

26′ – Gran contropiede del Sassuolo, guidato da Berardi: chiude tutto Parolo sul cross dell’attaccante neroverde

18′ – Si ferma Correa per un problema al polpaccio: al suo posto entra Fares

15′ – Occasione per Correa che colpisce di testa una sponda di Muriqi: la blocca facilmente Consigli

14′ – Bella azione di Muriqi che scatta in avanti e salta il portiere. Da posizione defilata il kosovaro non trova la porta

10′ – Vantaggio del Sassuolo con la rete di Kyriakopoulos: botta dalla distanza per il giocatore neroverde su uno schema della formazione di casa

9′ – Calcio di punizione conquistato dalla formazione di casa con un fallo di Leiva su Djuricic

5′ – Tutta chiusa nella propria metà campo la squadra di Simone Inzaghi con i neroverdi che provano a fare la partita

3′ – Controlla la palla il Sassuolo senza creare problemi ai biancocelsti

1′ – Fischio di inizio al Mapei Stadium: al via la gara tra Sassuolo e Lazio

Dove vederla in tv

La partita Sassuolo-Lazio, valida per l’ultima gara della stagione 2020/2021, si disputerà domenica alle 20.45 e sarà trasmessa in diretta e in esclusiva da Sky Sport. Per gli abbonati a SkyGo e NowTV, la partita sarà visibile in streaming.

Il pre partita

AGGIORNAMENTO ORE 20:20 – La Lazio si sta scaldando ed è pronta per giocare il match

AGGIORNAMENTO ORE 19:25 – La squadra è arrivata al Mapei Stadium