Serie A, Genoa – Atalanta 1-4: la Dea consolida il quarto posto

GENOA ATALANTA SERIE A 2024 – L’Atalanta espugna Marassi imponendosi per 1-4 sul Genoa di Gilardino. Ad aprire le marcature è De Ketelaere nel primo tempo, che con un eurogol da fuori area porta avanti la Dea. Ad inizio ripresa arriva il pareggio rossoblù con Malinovski, ma dopo pochi minuti Koomeiners restituisce il vantaggio agli ospiti. Nel recupero Zappacosta e El Bilal Tourè, all’esordio in Serie A, chiudono i conti regalando a Gasperini tre punti cruciali nella corsa alla Champions League.

Genoa – Atalanta 1-4, il tabellino del match

Genoa (3-5-2): Martinez; Vogliacco (45’+2′ st Vitinha), Bani, Vasquez; Sabelli (38′ st Messias), Malinkovskyi, Badelj (19′ st Ekuban), Strootman (19′ st Martin), Frendrup; Gudmundsson, Retegui.
Allenatore: Gilardino

Atalanta (3-4-1-2): Carnesecchi; Djimsiti, Scalvini (43′ st Toloi), Kolasinac; Holm (12′ st Zappacosta), De Roon, Pasalic, Ruggeri; Koopmeiners; Scamacca (12′ st Touré), De Ketelaere (12′ st Miranchuk).
Allenatore: Gasperini

Arbitro: Colombo
Marcatori: 22′ De Ketelaere (A), 6′ st Malinovskyi (G), 10′ st Koopmeiners (A), 45’+10′ st Zappacosta (A), 45’+13′ st Touré (A)
Ammoniti: De Ketelaere (A), Strootman (G), Kolasinac (A), Bani (G), De Roon (A), Martin (G), Miranchuk (A)