Turchia-Italia 2-3: gli azzurri tornano alla vittoria

lazionews-lazio-turchia-italia-esultanza

TURCHIA ITALIA – Dopo la sconfitta contro la Macedonia del Nord che ha comportato l’esclusione dal Mondiale, l’Italia ha battuto la Turchia in amichevole per 2 a 3. I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo pochi minuti con Under. Gli azzurri reagiscono e riescono a pareggiare con Cristante e a ribaltare il risultato con Raspadori. Nel secondo tempo la doppietta dell’attaccante del Sassuolo sembra chiudere il match, ma Dursun accorcia le distanze. Alla fine l’Italia, anche se non basta per cancellare la delusione di un Mondiale mancato, vince e prova a mettere le basi per ripartire.