MOVIOLA

MOVIOLA | L’analisi degli episodi arbitrali di Lazio-Salernitana

L'arbitro Gianluca Manganiello

MOVIOLA LAZIO SALERNITANA – Dopo la vittoria in campionato con l‘Atalanta, la Lazio torna in campo contro la Salernitana. Il match è valido per la dodicesima gioranta di Serie A TIM. Ad arbitrare l’incontro è stato designato Manganiello. Al Var, invece, c’è Di Bello. Di seguito l’analisi degli episodi arbitrali della gara.

La moviola di Lazio Salernitana

Primo tempo

1′ – Manganiello ha fischiato il calcio d’inizio: è iniziata Lazio – Salernitana.

20′ – GOL ANNULLATO ALLA LAZIO! Scappa Felipe Anderson, ben imbeccato da Cataldi, e batte Sepe. Tutto fermo, fuorigioco. Il VAR annulla giustamente il vantaggio biancoceleste.

41′ – GOL DELLA LAZIO! Stavolta è tutto regolare: Luis Alberto imbuca per Zaccagni che scatta in posizione regolare e batte Sepe.

45′ – Due i minuti di recupero concessi dalla sestina arbitrale.

Secondo tempo

45′ – Via alla ripresa. Manganiello ha riaperto la sfida tra Lazio e Salernitana.

51′ – GOL DELLA SALERNITANA! Anche in questo caso, è tutto buono: bravo Candreva a superare Provedel con un pallonetto.

55′ – Ammonito Coulibaly! E’ il primo giocatore nella gara a finire sul taccuino di Manganiello.

68′ – GOL DELLA SALERNITANA! Fazio porta avanti la Salernitana e anche stavolta non c’è nulla da riguardare: tutto regolare.

72′ – Ammonito Milinkovic-Savic. Ed è un giallo tanto pesante quanto dubbio: il serbo salterà il derby con la Roma.

74′ – Ammonito anche Marusic per proteste.

76′ – GOL DI DIA! Dia sigla il terzo gol. La Lazio protesta per un fallo di mano di Piatek a inizio azione, ma il giocatore polacco ha preso la palla con il ginocchio.

90′ – Cinque minuti di recupero nel secondo tempo dell’Olimpico.

90’+4 – Finale nervoso all’Olimpico: ammoniti Cancellieri e Dia per un accenno di rissa e Sepe, reo di aver lasciato la porta per recarsi nella metà campo avversaria.

90’+5 – Triplice fischio all’Olimpico. Manganiello manda tutti negli spogliatoi.