MOVIOLA | L'analisi degli episodi arbitrali di Lazio - Cluj

giovedì, 16/02/2023
Arianna Botticelli
L'arbitro Pawson guarda il VAR

MOVIOLA LAZIO CLUJ - Dopo il pareggio di Verona e la sconfitta casalinga con l'Atalanta, la Lazio torna in campo in Conference League contro il Cluj. Il match dell'Olimpico è valido per il turno preliminare della terza coppa europea. Ad arbitrare l'incontro è stato designato Craig Pawson. Di seguito la moviola della gara, con tutti gli episodi arbitrali.

Lazio Cluj: la moviola dell'incontro di Conference League

1' - Partiti! Craig Pawson ha fischiato il calcio d'inizio di Lazio - Cluj.

15' - Espulso Patric. Fallo da ultimo uomo del difensore spagnolo, che lascia i compagni in dieci. Giusto il rosso, confermato anche dal Var.

38' - Ammonito Mattia Zaccagni. Giallo dubbio, con il giocatore della Lazio che pare aver colpito il pallone.

40' - Primo giallo anche tra le fila del Cluj: è per Nana Boateng, che, diffidato, salterà il match di ritorno.

43' - Sul taccuino dei cattivi anche Milinkovic-Savic, reo di aver buttato via il pallone su un fallo laterale. Ammonizione molto fiscale.

45'+2 - Ammonito anche Yuri Matias. Anch'egli diffidato, salterà la gara di ritorno.

45'+3 - Gol di Immobile! Tutto regolare: Felipe Anderson batte la punizione, Immobile colpisce al volo e manda avanti i suoi.

45' - Riparte il match dell'Olimpico. Via al secondo tempo!

48' - Scomposto Hysaj, che nel fermare Manea finisce anch'egli nel taccuino dei cattivi. Terzo giallo in casa Lazio.

77' - Secondo giallo della ripresa, primo per il Cluj: ammonito Hoban, che ha fermato irregolarmente una ripartenza di Marusic.

90'+4 - Triplice fischio dell'arbitro Pawson. L'incontro dell'Olimpico termina 1-0.