Bonucci: "Queste partite vanno chiuse prima. Il gol di Caicedo ci servirà da insegnamento"

domenica, 08/11/2020
Redazione Lazionews.eu
lazionews.eu-leonardo-bonucci-juventus-lazio
Tempo di lettura: 2 minuti

BONUCCI INTERVISTA - Il mantra è sempre lo stesso: ci pensa Caicedo. Il panterone mette il suo sigillo sul match dell'Olimpico nei minuti di recupero e consegna alla Lazio 1 punto fondamentale contro la Juventus. I bianconeri sono passati in vantaggio con Cristiano Ronaldo, ma nell'arco dei due tempi non sono riusciti a trovare il colpo del K.O. La squadra di Inzaghi, però, non ha mai perso il tono dell'umore e ha combattuto su ogni pallone fino al triplice fischio. Nel post partita, Leonardo Bonucci ha parlato ai microfoni di Sky dei meriti e demeriti della sua Juventus. Ecco le sue dichiarazioni.

Il match contro la Lazio

"Abbiamo giocato 93 minuti e 45 secondi da Juventus. Solidi in difesa, con un palleggio che ha messo in difficoltà alla Lazio. Potevamo gestire meglio una palla per troppe leggerezze, dobbiamo assolutamente migliorare per arrivare in fondo all'obiettivo. Quello è ciò che deve spingere a dare di più fino all'ultimo secondo, i momenti delle partite sono diversi. A volte la palla deve andare fuori dallo stadio. Quando abbiamo dimostrato di essere solidi, nessuno ci ha impensieriti, stasera in quindici secondi ci siamo fatti far gol facilmente. Sono stati bravi Correa e Caicedo ma ci abbiamo messo del nostro. Però non abbiamo rischiato nulla contro una squadra che crea occasioni, abbiamo creato 3-4 situazioni dove potevamo far gol ma per arrivare a vincere, a diventare una squadra completa, dobbiamo portare a casa queste partite".

Le polemiche sui cambi

"Non è colpa di chi è entrato... Con loro dai più profondità ma Paulo e Berna hanno fatto il loro lavoro. Abbiamo perso una palla dove abbiamo sbagliato in 4-5 ma non c'erano state avvisaglie. E' il calcio, se non stai al cento per cento su quel che accade rischi di prendere gol. Serve trarne un insegnamento