Juventus – Lazio 3-1: Vlahovic e Chiesa calano il tris bianconero

JUVENTUS LAZIO CRONACA TABELLINO – Una Lazio rinfrancata dal successo di Napoli si presenta all’Allianz Stadium in cerca di conferme, trovando di fronte la Juventus ancora imbattuta. Di seguito la cronaca scritta e il tabellino della partita.

Juventus – Lazio, la cronaca del match

90+7′ – Triplice fischio di Maresca, la Juventus trionfa sulla Lazio grazie alla doppietta di Vlahovic e al gol di Chiesa.

90′ – Il IV Uomo segnala sei minuti di recupero.

90′ – Weah vicinissimo al 4-1. Errore da pochi passi dell’esterno statunitense che con a porta spalancata manda alto.

85′ – Ritmo gara che si è decisamente abbassato, la Lazio non riesce a creare pericoli per la porta difesa da Szczęsny.

67′ – Tris Juve, ancora Vlahovic! I padroni di casa si riportano sulle due lunghezze di distanza dopo pochi secondi, con il centravanti serbo che controlla bene un lancio in profondità di McKennie e trova l’angolo dal limite. 3-1 all’Allianz Stadium.

64′ – Gol di Luis Alberto! Gran destro a giro da fuori del Mago, che accorcia le distanze con una rete splendida.

59′ – Due cambi anche per Allegri, dentro Fagioli e Cambiaso per Miretti e Kostic.

48′ – Doppio miracolo di Provedel! Due parate sensazionali dell’estremo difensore biancoceleste che nega per due volte il gol di testa a Rabiot nel giro di pochi secondi.

46′ – Si riparte, è iniziato il secondo tempo di Juventus – Lazio. Sarri sostituisce Hysaj e Cataldi con Pellegrini e Rovella.

45+2′ – Dopo due minuti di recupero Maresca manda le squadre a riposo, 2-0 all’intervallo.

42′ – La squadra di Sarri prova a reagire tenendo il possesso di palla, ma la Juventus tiene botta e non concede quasi nulla.

30′ – Miretti sfiora il 3-0 con un bel destro a giro dal limite, terminato di poco a lato. Continua a soffrire la Lazio.

26′ – Raddoppio Juve, ha segnato Chiesa. L’esterno raccoglie un tocco di Rabiot sulla sinistra dell’area di rigore, sparando di collo pieno sul primo palo. 2-0 per i padroni di casa.

25′ – Primo tentativo biancoceleste con Kamada. Il tiro del giapponese, deviato, finisce di poco alto.

15′ – Doppia occasione per i bianconeri. Kostic impegna Provedel con un piattone da fuori area e pochi istanti dopo, sugli sviluppi di un corner, Vlahovic manda alto di testa da pochi passi.

10′ – Vantaggio Juventus! Cross basso di Locatelli per Vlahovic, che di prima è bravo a girare in porta anticipando il difensore.

1′ – Fischio d’inizio, è iniziata Juventus – Lazio!

Juventus – Lazio, il tabellino del match

JUVENTUS (): Szczęsny; Gatti, Bremer, Danilo; McKennie (72′ Weah), Miretti (59′ Fagioli), Locatelli, Rabiot, Kostic (59′ Cambiaso); Chiesa (83′ Milik), Vlahovic (83′ Kean).
A disposizione: Perin, Pinsoglio, Alex Sandro, Yildiz, Iling-Junior, Rugani, Nicolussi Caviglia.
Allenatore: Massimiliano Allegri.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Hysaj, Casale, Romagnoli, Hysaj (46′ Pellegrini); Kamada (78′ Guendouzi), Cataldi (46′ Rovella), Luis Alberto; Felipe Anderson (74′ Pedro), Immobile (69′ Castellanos), Zaccagni.
A disposizione: Sepe, Mandas, Patric, Vecino, Isaksen, Lazzari, Gila.
Allenatore: Maurizio Sarri.

Arbitro: sig. Maresca.
Marcatori: Vlahovic (J, 10′, 67′), Chiesa (J, 26′), Luis Alberto (L, 64′).
Ammonizioni: Miretti (J), Bremer (J), Gatti (J), Cambiaso (J), Vlahovic (J), Pellegrini (L).