Latina Lazio 0-9: valanga di gol per i biancocelesti! Tripletta di Immobile

Squadre in campo per l'Amichevole Latina Lazio diretta cronaca live agosto 2023

DIRETTA LATINA LAZIO MEMORIAL VINCENZO D’AMICO – Amichevole dal grande valore affettivo in casa Lazio. I biancocelesti, infatti, sfidano il Latina nel Memorial D’Amico. Le due squadre hanno rappresentato le compagini del cuore del compianto Vincenzo.

Diretta live cronaca amichevole Latina Lazio

90′ FINISCE LATINA-LAZIO- 0-9, la Lazio travolte il Latina!

88′ GOL LAZIO!!– La Lazio fa il nono! Gol di Castellanos su azione da calcio d’angolo! 0-9.

84′ AMMONIZIONE LATINA- Giallo per Rocchi, brutto intervento su Sana Fernandes.

78′ SOSTITUZIONI LATINA- Fuori Di Livio, De Santis ed Ercolano, dentro Di Renzo, Gallo e Perseu.

74′ SOSTITUZIONI LAZIO- Fuori Provedel, Cataldi e Marusic e dentro Adamonis, Bertini e Fares.

67′ SOSTITUZIONI LAZIO- Fuori Luis Alberto e Casale, dentro Basic e Gila.

59′ SOSTITUZIONI LATINA- Fuori Cittadino e Fella, dentro Biagi e Jallow.

55′ GOL LAZIO!! – Isasken!! Gol anche dell’altro nuovo acquisto biancoceleste, servito da Luis Alberto con un lancio illuminante! 0-8.

54′ SOSTITUZIONI LAZIO- 54′ Fuori Romagnoli, Kamada, Felipe Anderson e Immobile, dentro Patric, Vecino, Isaksen e Castellanos.

52′ GOL LAZIO!!– Tripletta per Ciro Immobile, che si dimostra implacabile sotto porta! 0-7!!

48′ GOL LAZIO!!– A segno anche il nuovo acquisto Kamada! 0-6 per la Lazio!!

47′ GOL LAZIO!!– La Lazio cala il quinto! Segna Zaccagni su assist di Lazzari!

45′ INIZIO SECONDO TEMPO- Cambi nel Latina: fuori Fabrizi e Serbouti, dentro Mastroianni e Cortinovis.

45′ FINE PRIMO TEMPO.

44′ OCCASIONE LATINA- Fella calcia in modo pericolo, sfera deviata in angolo.

38′ GOL LAZIO!!– Autorete del Latina, con De Santis che deposita la sfera dietro al suo portiere sugli sviluppi di calcio piazzato. 0-4.

30′ OCCASIONE LAZIO- Ci prova ancora Felipe Anderson, fuori da ottima posizione.

28′ GOL LAZIO!!– Secondo gol per Ciro Immobile: servito da Felipe Anderson (scambio di assist) batte nuovamente il portiere di casa per lo 0-3!

25′ OCCASIONE LAZIO- Ci prova anche Cataldi, gran parata di Cardinali in angolo.

20′ OCCASIONE LAZIO- Tiro a giro di Luis Alberto, alto.

19′ GOL LAZIO!!! Felipe Anderson raddoppia! Azione innescata da Zaccagni che serve Immobile, poi la conclusione dall’area di rigore del brasiliano che finisce alle spalle di Cardinali

16′-17′ OCCASIONI LAZIO – Luis Alberto (ispirato) e Kamada vanno vicini al raddoppio, i tentativi finiscono a lato.

13′ GOL LAZIO!!! Il vantaggio biancoceleste si concretizza su assist di Luis Alberto, che pare ispirato. Il Ciro Immobile della Lazio raccoglie il regalo del compagno e non si fa pregare: al minuto 13 è 0-1.

8′ OCCASIONE LATINA – Il Latina non è arrendevole: Rocchi tenta una conclusione da lontano. Fuori di molto rispetto alla porta di Provedel, ma bel carattere dimostrato dai padroni di casa.

1′ Fischio d’inizio. È la Lazio a dare il via alla partita!

Amichevole Latina Lazio, le formazioni ufficiali

LATINA (3-5-2): Cardinali; De Santis, Marino, Cortinovis; Sannipoli, Di Livio, Cittadino, Riccardi, Ercolano; Mastroianni, Fella.
A disposizione: Vona, Bertini, Perseu, Biagi, Mastroianni, Jollow, Gallo, Margiotta, Crecco, Rozzi, Marafini, Addessi, Polletta, Cortinovis, Di Renzo.
Allenatore: Di Donato

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic; Kamada, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.
A disposizione: Maximiano, Adamonis, Patric, Vecino, Isaksen, Bertini, Castellanos, Basic, Gila, Ruggeri, Sanà, Fares.
Allenatore: Sarri.