CHAMPIONS LEAGUE

La MOVIOLA di Lazio-Bayern Monaco: analisi delle scelte arbitrali

LAZIO BAYERN MONACO MOVIOLA- LazioBayern Monaco è affidata all’arbitro francese Letexier. Andiamo ad analizzare le scelte del direttore di gara e della sua squadra, nella moviola a cura di Lazionews.eu.

La moviola di Lazio – Bayern Monaco

Secondo Tempo

5′ DI RECUPERO.
81′ – SOSTITUZIONI BAYERN – Escono Sané e Muller ed entrano Tel e Choupo-Moting.
80′ – SOSTITUZIONI LAZIO – Escono Luis Alberto e Gila ed entrano Kamada e Patric.
73′ – SOSTITUZIONI LAZIO – Escono Immobile e Isaksen ed entrano Castellanos e Pedro.
72′ – SOSTITUZIONE BAYERN – Esce Goretzka ed entra de Ligt.
69′ – GOL DELLA LAZIO – Nessun dubbio sulla regolarità del rigore che porta avanti la Lazio.
66′ – RIGORE LAZIO E ROSSO A UPAMECANO – Upamecano abbatte Isaksen in area Lazio, dopo un batti e ribatti con Immobile. Rigore giustissimo e rosso diretto. Arbitro un po’ fiscale sull’espulsione, che può starci per occasione da rete e per l’intervento deciso sulle caviglie.
60′ – SOSTITUZIONE LAZIO – Esce Hysaj ed entra Lazzari.
58′ – INFORTUNIO HYSAJ – Si ferma per un problema muscolare. Si prepara la sostituzione.
46′- Inizia la ripresa!

Primo Tempo

45′ – Non ci sono minuti di recupero, si va all’intervallo.
29′- Punizione Bayern – Corretta la punizione, insidiosa, per il Bayern Monaco. Netto il fallo di Gila su Musiala.
25′- Gara fisica ma corretta. Non si segnalano particolari problemi per l’arbitro.
0′- Via! Inizia la sfida dello Stadio Olimpico di Roma.