MOVIOLA | L’analisi degli episodi arbitrali di Lazio-Spezia

lazionewseu-lazio-spezia-arbitro-sacchi-seriea-2022

MOVIOLA LAZIO SPEZIA – Dopo la sosta per le Nazionali, la Lazio torna in campo contro lo Spezia. Il match è valido per l’8^ giornata di Serie A. Ad arbitrare l’incontro è stato designato Sacchi, della sezione di Macerata. Al Var, invece, c’è Di Paolo. Di seguito tutti gli episodi da moviola della gara.

Lazio Spezia, la moviola della 8° giornata di Serie A TIM

1′ – Inizia il match

2′ RIGORE LAZIO E AMMONIZIONE AMPADU – Ampadu stende Immobile in area di rigore. L’arbitro concede il penalty e ammonisce il giocatore dello Spezia. Il bomber biancoceleste si presenta sul dischetto ma sbaglia.

12′ GOL ZACCAGNI – Felipe Anderson mette un bel cross in mezzo per Zaccagni. L’esterno biancoceleste non sbaglia e porta la Lazio in vantaggio. Gol regolare, 1-0!

25′ GOL ROMAGNOLI – Grande rete di Romagnoli che beffa Dragowski con un tiro dal limite dell’area. Gol regolare, 2-0!

45′ – Un minuto di recupero.

45’+1 – Gyasi fa un fallo su Lazzari che stava partendo in contropiede. L’arbitro giustamente lo ammonisce.

45’+1 – Fine primo tempo.

46′ – Inizia il secondo tempo.

62′ GOL MILINKOVIC – La Lazio cala il tris con Milinkovic! Gol regolare, 3-0!

90′ – 3 minuti di recupero.

90’+1 GOL MILINKOVIC – La Lazio non si ferma e segna anche la quarta rete sempre con Milinkovic. Gol regolare, 4-0!

90’+3 – Finisce qui! La Lazio batte lo Spezia 4 a 0.