La MOVIOLA di Atalanta – Lazio: l’analisi degli episodi arbitrali

lazionews-lazio-arbitri-guida-marco

MOVIOLA ATALANTA LAZIO SERIE A 2023 2024 – L’Atalanta ospita la Lazio al Gewiss Stadium nel posticipo delle 18:00 valido per il 23° turno di Serie A. Le due squadre si danno battaglia in uno scontro dal sapore europeo, fondamentale nella corsa ad un posto in Champions League. L’arbitro designato per il match è Marco Guida della sezione di Torre Annunziata. Di seguito la moviola del match, con l’analisi di tutti gli episodi arbitrali.

Serie A, Atalanta – Lazio: la moviola del match

90’+5′ – Triplice fischio di Guida, l’Atalanta ne fa tre alla Lazio e vola al quarto posto.

90′ – Il IV Uomo segnala quattro minuti di recupero.

84′ – Rete di Immobile! Il bomber biancoceleste spiazza Carnesecchi e regala una speranza alla Lazio.

83′ – Immobile steso in area da Djimsiti, Guida assegna il penalty.

79′ – Rapido check del VAR per un contatto su Pedro nell’area dell’Atalanta. Guida fa riprendere il gioco dopo pochi istanti.

78′ – Ammonito Ederson per un intervento in ritardo su Pellegrini

76′ – Doppietta di De Ketelaere! L’ex Milan rientra sul sinistro e chiude sul primo palo. 3-0 al Gewiss Stadium.

47′ – Ammonito Rovella per un fallo tattico su Miranchuk. Il regista era diffidato e salterà il prossimo match di campionato.

46′ – Le squadre tornano in campo, inizia il secondo tempo.

45’+2′ – Guida manda le squadre negli spogliatoi, 2-0 a fine primo tempo.

45’+2′ – Giallo a Luis Alberto per proteste.

45′ – Ammonito Felipe Anderson per un intervento da dietro su Miranchuk.

43′ – Gol di De Ketelaere! Il belga non sbaglia dagli 11 metri e spiazza Provedel. 2-0 al Gewiss

42′ – Calcio di rigore per l’Atalanta. Sugli sviluppi di un corner, Scalvini prolunga il pallone, mandandolo sul braccio largo di Marusic. Guida indica il dischetto senza esitazione.

16′ – Gol di Pasalic! Il croato riceve in area una sponda di testa con Scalvini e gira in porta, trovando la rete dell’1-0.

9′ – Il primo giallo del match è per Pasalic, intervenuto con il piede alto e in ritardo su Castellanos.

1′ – Fischia d’inizio di Guida, è iniziata Atalanta – Lazio.