La MOVIOLA di Verona – Lazio: l’analisi degli episodi arbitrali

lazionews-lazio-ayroldi-arbitro

VERONA LAZIO MOVIOLA – Il Verona ospita la Lazio al Bentegodi, nel match valido per la 15^ giornata di Serie A. Dopo il successo di misura contro il Cagliari, la squadra di Sarri è in cerca di conferme, con il quarto posto che è ancora distante, ma raggiungibile. L’arbitro designato per il match è Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta. Di seguito l’analisi di tutti gli episodi arbitrali, attraverso la moviola del match.

Verona – Lazio, la moviola del match

90+5 – Ayroldi pone fine al match, Verona – Lazio finisce 1-1.

90’+5′ – Pedro ammonito per proteste.

90′ – Ayroldi assegna 5 minuti di recupero.

82′ – Felipe Anderson ammonito per un fallo su Mboula.

77′ – Espulso Duda! Lo slovacco, già ammonito, commette fallo da dietro su Castellanos, facendosi espellere. I padroni di casa termineranno la gara con un uomo in meno.

75′ – Gol annullato a Casale! Il difensore centrale segna di testa su corner, ma lo fa spingendo Duda.

70′ – Pareggio di Henry. Suslov serve con un tiro-cross l’attaccante francese, che spinge in rete il pallone.

63′ – Suslov supera Hysaj che lo tiene per la maglia e si fa ammonire.

50′ – Rovella supera Duda che lo trattiene. Nessun provvedimento di Ayroldi per lo slovacco che è già ammonito.

46′ – È iniziato il secondo tempo di Verona – Lazio.

45’+2′ – Finisce la prima frazione: Lazio in vantaggio all’intervallo.

45′ – Segnalati 2 minuti di recupero

24′ – Marusic stende Ngonge da dietro: primo giallo anche in casa Lazio.

23′ – Gol di Zaccagni! L’ex Verona gira in porta con un bellissimo colpo di il tacco un cross di Felipe Anderson dalla destra. 0-1 al Bentegodi.

15′ – Il primo ammonito della gara è Duda, per un fallo da dietro su Lazzari. Lo slovacco era diffidato e salterà il prossimo match contro la Fiorentina.

1′ – Fischio d’inizio di Ayroldi: è iniziata Verona – Lazio!