CONFERENZE STAMPA

Salernitana, Colantuono in conferenza: “Siamo stati puniti al primo errore”

lazionews-lazio-colantuono-salernitana

LAZIO SALERNITANA COLANTUONO – La Lazio ha battuto la Salernitana per 3 a 0. Al termine del match, l’allenatore granata Stefano Colantuono è intervenuto nella consueta conferenza stampa.

Salernitana, conferenza stampa Colantuono: sulla partita con la Lazio

“La Lazio ha tantissima qualità anche se nei primi venti/venticinque minuti ce la siamo giocata. Al primo errore nostro siamo stati puniti e poi il secondo gol è stato un nostro regalo. Nella ripresa siamo rientrati con fiducia prendendo la traversa, poi il palo di Ribery e quella poteva essere la scintilla che poteva cambiare le cose invece poi la Lazio ha segnato la terza rete e lì è finita la gara. Mi è piaciuta la reazione nel secondo tempo. La Lazio è una squadra che lotta per i primissimi posti, se fai il 2-1 puoi riaprire la gara, venire qui a fare scelte conservative non avrebbe avuto senso”.