Serie A, Cagliari-Sampdoria 4-3: i sardi ribaltano il risultato e sono quarti

CAGLIARI SAMPDORIA SERIE A – Una partita spettacolare alla Sardegna Arena. Finisce 4-3 per il Cagliari che rimonta il 2-0 della Sampdoria. La sblocca un rigore di Quagliarella prima dell’intervallo, poi nella ripresa si scatenano le due compagini. Raddoppia Ramirez, poi il botta e risposta nel giro di un minuto con le reti di Nainggolan e Quagliarella. Una doppietta di Joao Pedro in 2’ e il gol di Cerri nel recupero ribaltano la gara e regalano la vittoria al Cagliari. Quarto posto e grandi speranze nel monda night.