Serie A | Spezia-Cagliari 2-0: per i liguri tre punti pesanti in ottica salvezza

sabato, 12/03/2022
Redazione Lazionews.eu
Tempo di lettura: < 1 minuto

SPEZIA CAGLIARI SERIE A - Lo Spezia vince meritatamente lo scontro salvezza contro il Cagliari e conquista tre punti decisivi per la salvezza. Gli uomini di Thiago Motta hanno giocato una gara perfetta, con il risultato mai in discussione. Ennesima sconfitta per la squadra di Mazzarri che adesso rischia seriamente la retrocessione

Lo Spezia vince lo scontro salvezza, gol di Erlic e Manaj

I primi 45' sono un monologo della squadra di casa, che crea diverse occasioni da gol, con un Cagliari che subisce passivamente gli avversari. Al 33' Dalbert commette fallo su Erlic in area da rigore, dal dischetto va Verde, che si fa neutralizzare il penalty da Cragno, con un tiro non particolarmente angolato. Le squadre vanno al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo i liguri continuano a spingere e Erlic segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ennesimo gol subito da corner per il Cagliari. Al 74' Manaj, entrato da poco, chiude la partita. Il calciatore albanese riceve palla in area e con un gioco di prestigio nasconde il pallone ad Altare e Goldaniga e trafigge Cragno. Tre punti pesantissimi per lo Spezia, situazione complicata per il Cagliari.