Amichevole. Fc Kufstein-Lazio 1-13, en plein biancoceleste: sei su sei! (FOTO)

AMICHEVOLE KUFSTEIN LAZIO – Continuano le amichevoli in casa Lazio. Dopo la vittoria sul Bayer Leverkusen per 3-1…

AMICHEVOLE KUFSTEIN LAZIO – Continuano le amichevoli in casa Lazio. Dopo la vittoria sul Bayer Leverkusen per 3-1, la squadra di Inzaghi ha superato anche il Kufstein, squadra che milita nella terza divisione austriaca. Un netto successo, per 13-1, che permette ai biancocelesti di centrare la sesta vittoria su altrettanti amichevoli.

KUFSTEIN (4-4-2)
: Weibkopf (dal 1’st Tauber); Menghin, Erb, Martins, Schlicheiumeier; Marasek, Treichl, Wurnig, Mesina; Kolakovic, Bicer. A disp. Propozanovic, Buluobasic, Pensold, Hussl, Crnjac, Handle, Geiersberger, Schlatzer, Osman, Kaymaz. All. Markus Duftner.

LAZIO (3-5-2):
Vargic; Luiz Felipe, Wallace, Radu; Marusic, Parolo, Leiva, Di Gennaro, Patric; Palombi, Keita. A disp. Guerrieri, Hoedt, de Vrij, Basta, Crecco, Bastos, Immobile, Luis Alberto, Lulic, Milinkovic, Murgia, Rossi, Lombardi. All. Simone Inzaghi.

ARBITRO: Christoph Hofer. Assistenti: Pribylla-Prantl

MARCATORI: 5′ Patric, 8′ Keita, 10′ Palombi, 25′ Bicer, 30′ Palombi, 40′ Patric, 47′ Keita, 64′ Palombi, 67′ Rossi, 72′ Crecco, 73′ Luis Alberto, 79′ Bastos, 87′ Rossi, 90′ Immobile.

90′ GOOOOOL!! Immobile in gol allo scadere!

87′ GOOOOOL! Doppietta personale per Alessandro Rossi!!!

79′ GOOOOOL! Bastos in tuffo insacca l’undicesima rete biancoceleste!!

73′ GOOOOOOL ! Anche Luis Alberto in rete, grazie ad un tiro in diagonale su assist di Lombardi

72′ GOOOOOOL! Nona rete messa a segno da Crecco!!!

67′ GOOOOOL! Arriva l’ottava rete per la Lazio, la mette a segno Alessandro Rossi!!!

64′ GOOOOOL!!! Tripletta per Simone Palombi!!!

59′ Lazio in avanti con Marusic, part in velocità e serve al centro Palombi, anticipato dal difensore austriaco

55′  Problema alla caviglia per Luiz Felipe, costretto al cambio. Al suo posto entra Hoedt

47′ GOOOOOOOL!!! Keita supera il portiere di casa e insacca il sesto gol per la Lazio, doppietta personale anche per lui!!!

46′ Nessun cambio in casa Lazio

45′ Fine primo tempo

42′ Il Kufstein prova a farsi avanti. Tiro di Hasina dalla distanza, palla fuori

40′ GOOOOOL!!! Ancora in gol PATRIC!!! Doppietta anche per lui!!! Ottima l’intesa del giocatore con Keita!

30′ GOOOOOOL !!! Splendida doppietta di Palombi !!!

25′ GOL del KUFSTEIN con Bicer. Disattenzione in fase difensiva della Lazio

23′ Si riparte, l’arbitro dà il via

22′ Stop obbligato dell’arbitro, per dare la possibilità di far bere i giocatori. La temperatura, infatti, è di circa 32-33 gradi.

18′ Occasione per la Lazio con Palombi. Il colpo di testa del biancoceleste finisce alto

14′ Primo tiro del Kufstein: Bicer ci prova dalla distanza, ma la palla termina alta

10′ GOOOOOL !! Arriva anche il terzo gol biancoceleste con Palombi!! Assist di Parolo

8′ GOOOOOOL!!! Keita raddoppia per la Lazio!!! Tiro a girare da calcio di punizione sul vertice sinistro e palla nel sacco!!

5′ GOOOOOOL !! Patric porta in vantaggio la Lazio!! Triangolazione tra Keita e Palombi, cross verso il centro, Patric mette in rete con un colpo di testa!!

3′ Punizione per la Lazio, Keita prova a imbeccare Palombi sul secondo palo, palla per Patric fuori area, tiro e parata di Weibkopf