Serie A, cronaca e tabellino di Lazio-Sampdoria 2-0

sabato, 07/05/2022
lazionews-lazio-sampdoria-gol-patric

LAZIO SAMPDORIA CRONACA TABELLINO SERIE A - Dopo la vittoria discussa con lo Spezia, la Lazio torna in campo contro la Sampdoria. Il match è valevole per la 36^ giornata di Serie A. I biancocelesti vincono 2 a 0 con i blucerchiati ed ottengono altri tre punti importanti per raggiungere l'Europa League. In rete sono andati due spagnoli: Patric nel primo tempo e Luis Alberto nella ripresa.

La cronaca di Lazio Sampdoria

90'+4 - Finisce qui! La Lazio conquista i tre punti

90' - 4 minuti di recupero

90' - Clamoroso palo di Quagliarella. Strakosha non avrebbe potuto fare nulla

88' - Basic prova il tiro, ma Audero respinge

86' - Cambio Sampdoria. Esce Vieira ed entra Tripoli

83' - Altro cambio Lazio. Fuori Zaccagni, dentro Romero

81' - Ammonito Hysaj per fallo tattico

79' - Il primo giallo del match lo prende Vieira per fallo su Zaccagni

76'- Doppio cambio Lazio. Fuori Luis Alberto e Lazzari, dentro Basic e Hysaj. Cambio anche per la Sampdoria: fuori Thorsby, dentro Askildsen

70' - Occasione Lazio con Immobile. Audero respinge

69' - Doppio cambio per la Sampdoria. Entrano Damsgaard e Quagliarella, escono Caputo e Sabiri

65' - Cambio Lazio. Fuori Cataldi, dentro Leiva

59' - GOOOOOOOOOLLL LUIS ALBERTO RADDOPPIA DOPO UN GRAN RECUPERO DI LAZZARI!!!

52' - La Lazio risponde con Zaccagni. Il suo tiro a giro però è stato respinto da Audero

50' - La Sampdoria ci prova con Sabiri. Il suo tiro è respinto da Strakosha

46' - Inizia il secondo tempo

45'+1 - Fine primo tempo

45' - Un minuto di recupero

41' - GOOOOOOOOOLLLLL PATRIC DI TESTA BUCA AUDERO

37' - Ancora Lazio con Luis Alberto. Il suo tiro è potente ma non preciso

29' - La Lazio continua a trovare spazi centralmente. Questa volta è Milinkovic che arriva al tiro. Audero para

26' - Luis Alberto prova il tiro a giro. La sfera finisce di poco alta

23' - Dopo l'occasione per Rincon arriva quella di Felipe Anderson in contropiede. La difesa devia in corner

22' - Ancora Sampdoria con Rincon. Strakosha respinge

20' - Occasione Sampdoria con Thorsby. Il suo tiro e potente ma finisce di poco alto

12' - Luis Alberto prova il tiro dalla distanza. La conclusione è insidiosa, ma Audero blocca

1' - Inizia il match!

Serie A, il tabellino di Lazio Sampdoria

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari(76' Hysaj), Patric, Acerbi, Marusic; Milinkovic, Cataldi(65' Leiva), Luis Alberto(76' Basic); Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni(83' Romero).
A disposizione: Reina, Adamonis, Hysaj, Luiz Felipe, Kamenovic, Radu, Akpa-Akpro, Leiva, Basic, Romero, Cabral, Bigonzoni.
Allenatore: Maurizio Sarri.

SAMPDORIA (4-5-1): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello; Candreva, Thorsby(76' Askildsen), Vieira(86' Tripoli), Rincon, Sabiri(69' Damsgaard); Caputo(69' Quagliarella).
A disposizione: Ravaglia, Falcone, Supriaha, Ekdal, Askildsen, Yoshida, Magnani, Quagliarella, Murru, Damsgaard, Trimboli, Conti.
Allenatore: Marco Giampaolo.

Marcatori: Patric (L), Luis Alberto (L)

Ammoniti: Vieira (S), Hysaj (L)