MOVIOLA | L'analisi degli episodi arbitrali di Lazio-Sampdoria

sabato, 07/05/2022
Arianna Botticelli
lazionews-lazio-davide-massa-cagliari

MOVIOLA LAZIO SAMPDORIA - Dopo la preziosa vittoria per 3-4 sullo Spezia, la Lazio torna in casa, all'Olimpico, per continuare a correre verso l'Europa. Ad attender ivi la squadra di Maurizio Sarri sarà la Sampdoria, compagine alla ricerca di punti salvezza. Il match, valido per la 36° giornata di Serie A TIM, sarà diretto dal signor Davide Massa della sezione di Imperia. Di seguito l'analisi degli episodi arbitrali della gara.

La moviola di Lazio-Sampdoria

90'+4 - Triplice fischio! La Lazio batte la Sampdoria 2-0

90' - Saranno quattro i minuti di recupero prima del triplice fischio

80' - Secondo giallo dell'incontro: il primo ammonito nella Lazio è Hysaj, reo di aver fermato una ripartenza di Rincon

78' - Primo giallo della gara: è per Ronaldo Vieira

59' - RADDOPPIO DELLA LAZIO! E' ancora tutto regolare: Lazzari sprinta e serve Luis Alberto, che salta Audero e siede due giocatori della Sampdoria sulla linea di porta depositando in rete

45' - Via alla ripresa!

45'+1 - Duplice fischio. Squadre al riposo sul risultato di 1-0

45' - Un minuto di recupero

41' - GOL DELLA LAZIO! Cross di Luis Alberto che trova Patric libero di staccare al centro dell'area sampdoriana: tutto regolare

1' - Via, partiti! L'arbitro Davide Massa ha fischiato il calcio d'inizio di Lazio-Sampdoria