LE PAGELLE di Paolo Cericola: Reina subisce gol sul proprio palo, Leiva e Acerbi in difficoltà

lazionews-lazio-lazzari-hysaj-napoli

PAGELLE NAPOLI LAZIO – Si è conclusa sul risultato di 5-2 la gara tra Napoli e Lazio. Brutta battuta d’arresto per i biancocelesti, che vengono asfaltati dai partenopei, interrompendo la striscia di risultati utili consecutivi. Queste le pagelle del nostro direttore, Paolo Cericola.

Napoli-Lazio, le pagelle di Paolo Cericola

Reina 4 – Subisce 5 reti con più di una responsabilità. Male male sul goal di Politanó sul suo palo e non solo…..
Marusic 5 – La spinta partenopea dalla sua parte non sfonda mai. Bravo a chiudere in anticipo Insigne ma sbaglia la marcatura sul 3 a 0
Acerbi 5 – La velocità di Mertens e compagni lo mette in difficoltà sulla lettura delle marcature. Fa la frittata sul 5 a 2.
Radu 5,5 – Soffre Politano perché poco supportato. Mette dentro qualche buon cross
Lazzari 5 – Parte benissimo prendendo un rigore che poi si spegne sul var di Milinkovic. Esce dalla gara con il passare dei minuti
Milinkovic 6 – La terna punisce una sua entrata pericolosa, rivisto più volte lascia molti dubbi, su Manolas. Ne esce rigore e giallo che lo condiziona. Delizioso sulla punizione del 4 a 2
Leiva 5 – Lento, troppo lento. La velocità del Napoli lo mette in grossa difficoltà
Luis Alberto 5 – Gioca con una caviglia non al meglio ma non riesce mai ad essere pericoloso
Fares 5 – Bene in fase offensiva, disastroso in copertura. Il Napoli spinge solo dalla sua parte.
Correa 5 – Corre tanto aiutando nelle due fasi. Sfortunato sul palo che potrebbe cambiare subito la gara.
Immobile 6,5 – Lotta per 90 minuti senza mollare mai. Le da e le riceve ma anche sul 4 a 0 non molla.
Farris 5,5 – Quanta eleganza nella protesta dopo pochi minuti :  ‘al 3º minuti un rigore così è brutto…..’ la frase al 4º uomo, sull’azione che cambia e condiziona la gara già dopo pochi minuti. Il resto però è una squadra che subisce troppo costruendo poco, troppo poco