LE PAGELLE di Paolo Cericola | Torino-Lazio: la salva Immobile, male la difesa

torinolazio-sslazio-lazionewseu

PAGELLE TORINO LAZIO – Si è conclusa sul risultato di 1-1 la gara tra Torino e Lazio. Al gol di Pjaca ha risposto Ciro Immobile che ha realizzato un prezioso calcio di rigore conquistato da Muriqi. Punto prezioso per la Lazio che stava per incappare in un’altra sconfitta. Vediamo le pagelle del nostro direttore, Paolo Cericola

Torino-Lazio, le pagelle di Paolo Cericola

Reina 5 – Bravo ad alzare un colpo di testa di Sanabria sulla traversa, nulla può su Pjaca. Decisivo nel finale

Marusic 5,5 – Fatica a trovare tempi di spinta e chiusure decisive

Luiz Felipe 5 – Ci mette vigore e grinta ma la lettura non è puntuale in più occasioni. Prende in giallo che sa di arancione

Acerbi 5,5 – Sanabria trova spazi e tempi non da lui. Lo perde in più occasioni.

Hysai 5,5 – Si vede molto poco in fase di spinta

Luis Alberto 5 – Patisce troppo l’aggressione del giocatori del Torino è fuori dal ritmo partita

Cataldi 5,5 – Cene nel primo tempo patisce nella ripresa il ritmo del Toro

Akpa Akpro 6 – La gara gli si addice molto. Il solo che si salva nel grigiore assoluto

Felipe Anderson 5,5 – Qualche folata nel primo tempo poi scompare

Immobile 6 – Come sempre è lui l’unico che vede la porta avversaria. Prende la traversa e mette dentro il rigore del pari e del suo 156 goal in biancoceleste

Moro 5 – Troppo leggero. Si vede in qualche occasione ma non ha né fisico né tempi per una gara così

Sarri 5 – Lascia in panchina Milinkovic e Pedro, ne esce un primo tempo impalpabile. Nella ripresa corregge inserendo i due titolari ma la musica non cambia, immobile lo salva allo scadere. Passi in avanti non se ne vedono.