Primavera1, Bologna Lazio 2-1: biancocelesti ufficialmente retrocessi

martedì, 29/06/2021
lazionews-lazio-primavera

PRIMAVERA1 BOLOGNA LAZIO FORMAZIONI TABELLINO - Ora è ufficiale: la Lazio Primavera retrocede in Serie B. Gli uomini di Alessandro Calori non sono riusciti a conquistare la permanenza nel campionato di Primavera 1 TIM. Il match contro il Bologna dell'ex Luciano Zauri, dopo che l'incontro d'andata si era concluso 1-1, si è concluso con il risultato di 2-1 per i padroni di casa. A decidere la gara sono state le reti di Raul Moro, un rigore discusso di Ruffo Luci e la rete decisiva di Matias Rocchi.

Campionato Primavera1, il tabellino di Bologna-Lazio

BOLOGNA (4-3-1-2) - Molla; Arnofoli, Tosi, Khailoti, Montebugnoli (80' Annan); Viviani (80' Maresca), Farinelli, Roma; Ruffo; Vergani, Rabbi (72' Rocchi)
A disposizione: Prisco, Motolese, A. Pietrelli, R. PietrelliPaakanen, Cavina, Amey, Pagliuca, Raimondo.
Allenatore: Luciano Zauri

LAZIO (4-3-1-2) - Pereira G., Novella, Armini, D. Franco, Ndrecka (11' Floriani Mussolini); Coulibaly, Bertini, A.Marino (91' Cesaroni); Shehu (61' Ferrante); Moro (77' Tare), Castigliani (77' Cerbara)
A disposizione: Peruzzi, Magro, Ferro, Zaghini, Santovito, T. Marino, Cesaroni, Mancino.
Allenatore: Alessandro Calori

Arbitro: Carrione di Castellammare di Stabia

Marcatori: 23' Raul Moro (L), Ruffo Luci rig. (B)

NOTE – Ammoniti: Vergani (B), Ruffo Luci (B), Shehu (L), Coulibaly (L), Tosi (B), Novella (L), Armini (L)
Recupero: 3' nel primo tempo; 4' nel secondo; 2' nel secondo tempo supplementare