Scivola il Bayern Monaco: l’Eintracht vince 2-1 contro i bavaresi

lazionews-lazio-goretzka-leon-bayern-monaco-champions-league

BAYERN MONACO – A pochi giorni dal match contro la Lazio, valido per gli ottavi di finale di Champions League, il Bayern Monaco è uscito sconfitto dalla sfida contro l’Eintracht Francoforte. Il risultato, 2-1 per i padroni di casa, riapre di fatto la corsa per il titolo, e regala speranze alla squadra di Inzaghi in vista di martedì.

La cronaca del match

Il Bayern Monaco ha affrontato l’Eintracht Francoforte nel ventiduesimo turno della Bundesliga. Inizio col botto dei padroni di casa, che al 12′ passano in vantaggio grazie alla rete di Kamada. Raddoppia l’Eintracht con Amin Younes, ex Napoli, al minuto 26. Al 53′ la riaprono i campioni del mondo in carica con la rete di Lewandowski. Inutili i tentativi finali di riequilibrare il risultato per i bavaresi, che escono così sconfitti per 2-1.