Serie A, Cagliari – Monza 1- 1: Maric risponde a Dossena

Lazio-Lazionews-Claudio-Ranieri-Avversaria-Sampdoria

CAGLIARI MONZA SERIE A 2024 – Partita combattuta tra Cagliari e Monza, con le due squadre che si sono divise i punti in palio e i tempi del match. Infatti, la prima frazione è stata gestita dai sardi, che hanno trovato il gol con Alberto Dossena al 10’ sullo sviluppo di un calcio d’angolo. Nel secondo tempo il Monza accenna una risposta con la traversa di Dany Mota da corner e sempre da lì arriva il pareggio dei biancorossi con il colpo di testa vincente di Mirko Maric al 61’. A pochi minuti dallo scadere, i brianzoli rischiano addirittura di portare a casa i tre punti, ma vengono fermati ancora da una traversa, stavolta di Ciurria. Finisce dunque 1-1 all’Unipol Domus, con i padroni di casa che riescono momentaneamente ad agganciare l’Empoli, mentre il Monza fallisce per ora l’assalto alla zona Europa raggiungendo Roma e Bologna a 18 punti.

Cagliari – Monza 1- 1, il tabellino del match.

Cagliari (3-4-2-1): Scuffet; Chatzidiakos, Dossena, Goldaniga (73’ Oristianio); Augello (88’ Azzi), Makoumbou, Prati, Zappa; Zito (77’ Lapadula), Viola (73’ Jankto); Petagna (77’ Pavoletti).
Allenatore: Ranieri

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio; Carboni (83’ Marì), Caldirola, D’Ambrosio; Kyriakopoulos, Gagliardini, Pessina, Birindelli (57’ Ciurria); Mota (67’ Pepin), Colpani (67’ V. Carboni); Colombo (57’ Maric);
Allenatore: Palladino

Arbitro: Marchetti
Marcatori: 10’ Dossena (C), 61’ Maric (M)
Ammoniti: 42’ Prati (C), Birindelli (M), Pepin (M)