RASSEGNA STAMPA

QUINTO POSTO:SI RIAPRE TUTTO

IL CORRIERE DELLO SPORT (A.Polverosi) – La sconfitta col Chievo complica in modo considerevole il cammino romanista verso l’Europa League, mentre riaccende le speranze Biancocelesti…

IL CORRIERE DELLO SPORT (A.Polverosi) – L’Europa League, obiettivo minimo stagionale, si allontana di nuovo. Certo, c’è sempre la finale di Coppa Italia come possibilità per la Roma di conquistare un posto in quella Coppa, ma – come sottolinea ‘Il Corriere dello Sport’ – attraverso il campionato adesso è molto più dura. Se questa sera la Fiorentina, che resta al quarto posto a + 3, batterà il Siena nel derby toscano allungherà di nuovo sui giallorossi. Ma il problema vero per la squadra di Andreazzoli potrebbe arrivare dall’Udinese: se i friulani vincono a Palermo, arrivano a 60 punti, sorpassano la Roma e si piazzano al 5° posto. Ma l’incredibile finale di stagione potrebbe vedere da vicino anche Lazio e Inter: se stasera i biancocelesti battono i nerazzurri a San Siro agganciano la Roma al 5° posto (se l’Udinese non vince a Palermo) o al 6° (se l’Udinese vince). La Coppa Italia, dunque, rimarrebbe l’ultima scialuppa di salvataggio a disposizione delle due romane.