RASSEGNA STAMPA

La maledizione dei secondi tempi

CORRIERE DELLO SPORT (Daniele Rindone). La Lazio mostra dei numeri inquietanti nei secondi tempi e in trasferta, da retrocessione…

sassuolo squadra applausi

RASSEGNA STAMPA SS LAZIO- Due gol nei primi dieci minuti e Lazio che torna alla vittoria in trasferta. Almeno così sembrava essere scritto all’inizio del secondo tempo. Invece i secondi 45 minuti si sono rivelati ancora una volta fatali ai colori biancocelesti. Due gol subiti ieri (quasi tre, bisogna ringraziare Marchetti) che si aggiungono agli altri 8 subiti dalla Lazio fino ad ora nei secondi tempi, riporta ‘Il Corriere dello Sport’: tre in Supercoppa con la Juve (4-0),  uno contro l’Udinese alla prima di campionato (2-1), due a Torino contro i bianconeri (4-1), due nel derby con la Roma (2-0), due a Reggio Emilia contro il Sassuolo (2-2). La Lazio subisce e non segna nella ripresa: oltre alle due reti di ieri, solo Hernanes aveva segnato con il Catania, ma alla fine del tempo di recupero. Lo stesso brasiliano aveva marcato nel secondo tempo di Lazio-Legia Varsavia, ma si tratta di Europa League. Puntualmente la Lazio si sgonfia nel secondo tempo, come si sgonfia in trasferta (24 gol subiti in 13 gare fuori casa nel 2013, numeri da incubo).