Allievi Nazionali: Collarino, rovesciata che fa volare Inzaghi. Domata la Fiorentina

IL CORRIERE DELLO SPORT – Vincono 2-1 i ragazzi di INZAGHI, ribaltando la gara in 2 minuti…

Allievi derby Lazio-Roma INZAGHI 6

RASSEGNA STAMPA SS LAZIO – Gli Allievi Nazionali di Simone Inzaghi si impongono in rimonta sulla Fiorentina per 2-1 (CLICCA QUI PER LEGGERE IL RIASSUNTO DEL MATCH) negli ultimi minuti della ripresa. Al Gentili, l’eroe della giornata è l’attaccante Collarino che, entrato a gara in corso, firmal’aggancio e il sorpasso biancoceleste nell’arco di due mintuo. Il gol-vittoria è una perla, perché il baby bomber beffa Barsottini con una rovesciata acrobatica. La Lazio ha inseguito per tutto il match i viola che si erano portati in vantaggio nella prima frazione di gioco grazie a Barbato, intelligente nello sfruttare una respinta corta delle difesa. In festa la Lazio nel big match. Si sale ancora in classifica con una vittoria di  cuore immenso, che va al di là delle doti tecniche e dei gol al limite dell’impossibile.