BRASILE 2014. FRANCIA-HONDURAS 3-0. Con un super-Benzema i transalpini conquistano la vetta del Gruppo E

GRUPPO E – I ‘Blues’ conquistano la prima vittoria del MONDIALE grazie all’attaccante del REAL MADRID, autore di una doppietta (quasi tripletta)…

BRASILE 2014 – Dopo la vittoria al fotofinish della Svizzera sull’Ecuador, la Francia non delude le attese e rispetta i favori del pronostico. Allo Stadio Beira Rio di Porto Alegre i ‘Blues‘ se la vedono contro l’Honduras, formazione che viene considerata la “squadra materasso” del gruppo E. Fischio di inizio alle ore 21, arbitra il brasiliano Ricci.

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO COMPLETO

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA DEL GRUPPO E

FRANCIA (4-3-2-1): 1 Lloris; 2 Debuchy, 4 Varane, 5 Sakho, 3 Évra; 6 Cabaye (dal 20’st 12 Mavuba), 14 Matuidi, 19 Pogba (dal 13’st 18 Sissoko); 8 Valbuena (dal 33’st 9 Giroud), 11 Griezmann; 10 Benzema.
A disposizione: 23 Landreau, 16 Ruffier, 7 Cabella, 15 Sagna, 21 Koscielny, 13 Mangala, 17 Digne, 22 Schneiderlin, 20 Remy. All.: Deschamps
Indisponibili: nessuno. Squalificati: nessuno.

HONDURAS (4-4-2): 18 Valladares; 21 Beckeles, 3 Figueroa, 5 Bernárdez (dal 15’st 2 O.Chavez), 7 Izaguirre; 15 Espinoza, 17 Najar (dal 17’st 20 Claros), 8 W.Palacios, 19 Garrido; 11 Bengtson (dal 2’st 14 Oscar Garcia), 13 Costly.
A disposizione: 1 Lopez, 22 Escober, 4 Montes, 6 J.C. Garcia, 10 M. Martinez, 12 Delgado, 23 Chávez, 9 Je.Palacios, 16 R.Martinez. All.: Suarez

ARBITRO: Ricci (Bra).
Assistenti: De Carvalho-Van Gasse (Bra). Quarto Uomo: O Leary (Nlz).

MARCATORI: 45’pt BENZEMA su rigore (F), 3’st VALLADERES (autogol) (F).
NOTE. Espulso: Palacios (H). Ammoniti: Evra (F), Pogba (F), Cabaye (F), Oscar Garcia (H), Garrido (H). Recupero: 3’pt.

0′ L’Honduras batte il calcio di inizio, con la Francia che attacca da sinistra verso destra

9′ Entrataccia di Evra su Najar: cartellino giallo per il terzino francese

15′ FRANCIA pericolosa. MATUIDI prova la conclusione dal limite sinistro VALLADARES sfiora la palla che finisce sulla traversa

23′ Seconda traversa colpita dalla FRANCIA, questa volta con GRIEZMANN che colpisce di testa direttamente sul legno

26’Scontro di gioco tra PALACIOS e POGBA. Ammoniti entrambi, il primo per il fallo sul francese e il secondo per la reazione scomposta

42′ PALACIOS atterra in area POGBA. Espulso il giocatore dell’HONDURAS (già ammonito, ndr), CALCIO DI RIGORE PER LA FRANCIA

45′ GOL! 1-0 BENZEMA dal dischetto non sbaglia e con un destro preciso, spedisce la palla sotto la traversa

45′ Tre minuti di recupero

45’+3 FINE PRIMO TEMPO

2′ Prima sostituzione HONDURAS. Dentro OSCAR GARCIA, fuori BENGTSON.

3′ GOL! 2-0. Raddoppia la FRANCIA. SInistro al volo dal lato corto sinistro dell’area di BENZEMA, la palla colpisce il palo e finisce sulla mano di VALLADARES che non riesce ad impedire alla sfera di superare la linea. La FIFA conferma: è gol.

9′ Ammonito il neo entrato OSCAR GARCIA

13′ Prima sostituzione per la FRANCIA. Dentro SISSOKO, fuori POGBA

15′ Seconda sostituzione per l’HONDURAS. Fuori BERNANDEZ, dentro OSMAN CHAVEZ

17′ Ultima sostituzione per l’HONDURAS. Fuori NAJAR, dentro CLAROS

20′ Seconda sostituzione per la FRANCIA. Fuori CABAYE, dentro MAVUBA

27′ GOL! 3-0 Doppietta di BENZEMA, che riceve palla sul lato corto destro dell’area, palla sul secondo palo

30′ EVRA prende una botta alla caviglia, si pensa ad una distorsione. Ma il giocatore del Manchester United rientra in campo senza conseguenze

33′ Ultima sostituzione per la FRANCIA. Entra GIROUD, esce VALBUENA

39′ Ammonito GARRIDO, autore di un fallo su MATUIDI

40′ Ingenuità di VARANE che rischia il rigore, dopo aver perso il pallone. OSCAR GARCIA  in agguato in area di rigore

45’+3 FINE SECONDO TEMPO