Che esordio per INZAGHI. Juve Stabia travolta 4-0

GAZZETTA DELLO SPORT (G. C.) – La Primavera stronca gli avversari a Formello. Inizio scintillante per questa nuova avventura del mister…

Allievi derby Lazio-Roma INZAGHI 3

RASSEGNA STAMPA SS LAZIO – L’esordio in panchina di Simone Inzaghi nel campionato Primavera è positivo: ne fa le spese la Juve Stabia, travolta 4-0 a Formello (CLICCA QUI PER LA FOTOCRONACA DEL MATCH). Lazio avanti al minuto 24: grande azione sulla destra di Lombardi che entra in area e crossa rasoterra per Sculli che deve solo appoggiare in rete. Raddoppia Tounkara che di piatto destro batte il portiere. Al 30′ al 25’ del secondo tempo con Lombardi, servito da Sculli, poi chiude la partita ancora Tounkara su assist di Sculli, ricorda la Gazzetta dello Sport.