La LAZIO è in rodaggio

IL TEMPO (G. Cherubini) – Prove di bianconero, primi sprazzi di Lazio, e una sconfitta di misura contro il Siena che può starci in questo momento…

Siena-Lazio 13

RASSEGNA STAMPA SS LAZIO – Alla festa del “Franchi” di SIENA per la presentazione della squadra bianconera, la LAZIO è stata ospite d’eccezione e da buon ospite ha lasciato la vittoria alla squadra toscana. La banda PETKOVIC prepara la sfida contro i bianconeri della JUVE concendendosi all’amichevole contro la squadra toscana ed uscendo sconfitta per 1-0 dallo stadio toscano. Senza i  reduci dalla Confederatons Cup e CANA, PETKOVIC ha scelto il 4-2-3-1 puntando sul giovane CATALDI sin dal primo minuto. E proprio l’ormai ex Primavera – sottolinea ‘Il Tempo’ – è stato il migliore in campo insieme ad EDERSON che sta volando con la maglia numero 10 sulle spalle. La LAZIO fa la partita ma è il Siena a vincere con un gol al 20′ del primo tempo di Giannetti. Nella ripresa Petkovic stravolge la Lazio, il modulo diventa il 3-4-3 e le risposte sono comunuque confortanti con la LAZIO che ha il pallino del gioco ma non riesce a trovare la via del gol. Ma va bene così, il Siena si conferma bestia nera per i biancocelesti anche in estate.