LAZIO-CATANIA. La conferenza stampa di MARAN: “Sfortunati a prendere il gol del pareggio nel nostro momento migliore” (VIDEO)

Il tecnico degli etnei è sicuro: “Eravamo in controllo, gli episodi non sono stati dalla nostra parte nel finale”…

LA CONFERENZA STAMPA DI MARAN

“Grazie ai risultati degli altri campi possiamo continuare a sognare. Sapevamo che non sarebbe stato facile oggi, specie nel primo tempo. Siamo cresciuti nella ripresa. Nel momento in cui avevamo la partita in pugno abbiamo preso due gol in poco tempo. La Lazio è partita forte e non siamo riusciti a palleggiare come siamo abituati fare. I difensori si sono alternati quest’anno, ho dei buoni difensori. Modulo? Ogni settimana variamo a secondo degli uomini e delle situazioni che ci capitano. Ingresso di Klose ha messo in difficoltà la difesa? Era passato tanta gente, il gol è arrivato fortuitamente. Non stavamo soffrendo. Non so se Klose ha inciso. Quando stavate 0-1pensavate di aver vinto? Eravamo in controllo, gli episodi non sono stati dalla nostra parte nel finale. Sull’autogol Andujar ha chiamato il pallone? Non ci siamo ancora parlati”