TANTI AUGURI A ‘GAZZA’ GASCOIGNE!

Gli auguri della redazione di LAZIONEWS.EU all’ex biancoceleste che oggi compie 47 anni…

NOTIZIE SS LAZIO – Tanti auguri ad Paul John GASCOIGNE! L’ex talentuoso centrocampista spegne oggi 47 candeline. ‘Gazza‘, come è stato soprannominato nel corso della sua gloriosa carriera, ha indossato la casacca della LAZIO per tre anni (dal 1992 al 1995) totalizzando 43 presenze e 6 gol. Indimenticabile la sua prima segnatura biancoceleste arrivata il 29 novembre 1992: la decisiva rete del pareggio nel derby contro la Roma, terminata sul punteggio di 1-1 grazie al suo imperioso colpo di testa al minuto 89! La redazione di LAZIONEWS.EU augura a GASCOIGNE un buon compleanno!