Lazio-Rennes, le pagelle: Milinkovic e Luis Alberto cambiano la partita.

LAZIO RENNES PAGELLE – Questi i voti dati alle prestazioni dei biancocelesti, a firma del direttore di Lazionews.eu Paolo Cericola…

LAZIONEWS-LAZIO-RENNES

LAZIO RENNES PAGELLE – Questa sera, la Lazio ha sconfitto per 2-1 il Rennes in rimonta, grazie alle reti di Milinkovic ed Immobile. Ecco i voti dati alle prestazioni dei biancocelesti, a firma del direttore di Lazionews.eu Paolo Cericola.

Le pagelle

Strakosha 6: prende goal su palla inattiva. Per il resto è impegnato solo su calcio piazzato.

Vavro 6,5: ha bisogno di giocare e si vede. Ha qualità che non si discute e si vede. Parte a desta nel terzetto difensivo ma chiude centrale.

Acerbi  7: lui non ha la parola rotazione nel vocabolario, c’è sempre e se ne capisce il motivo. Parte centrale e chiude da terzo a sinistra posizione che gli consente di spingere molto in avanti.

Bastos 6,5: non sbaglia nulla. Solito guerriero si getta su ogni pallone spingendosi spesso anche in avanti

Lazzari 6: è ancora troppo timido rispetto a ciò che era a Ferrara. Inzaghi lo sprona spesso

Parolo 7: parte mezzala conclude da regista basso davanti alla difesa. Non butta un pallone

Cataldi 5: non è aiutato dalla squadra ad interpretare il ruolo davanti alla difesa. Si fa travolgere dalla lentezza della manovra sulla mediana

Berisha  5: torna titolare dopo Cluj ma non lascia il segno. Non gradisce il cambio.  impalpabile.

Lulic 6,5: fatica nel primo tempo a trovare la consueta profondità. Nella ripresa spinge molto dopo lo svantaggio.

Immobile 7: per 50 minuti gira senza vedere la possibilità di battere a rete poi con Luis Alberto e Milinkovic in campo tutto è più facile.

Caicedo 6: lotta su ogni pallone come sempre. Si vede poco in zona goal.

Luis Alberto 7: ci mette 5 minuti a prendere la squadra per mano. Le sue verticalizzazioni sono devastanti.

Milinkovic 7,5: goal ed assist non sono male. Cambia la gara con tranquillità assoluta.

Inzaghi  6,5: va bene la rotazione ma lui esagera. Il primo tempo la squadra fatica a fare gioco. Cambia dopo 50 minuti e prende subito goal ma la marcia è un’altra e si vede. La gara prende la piega giusta quando entrano Milinkovic e Luis Alberto. Per loro speriamo che il turnover finisca qui. Sono bastati 20 minuti……