ULTIME NOTIZIE LAZIO

Champions League, Juve e Real Madrid raggiungono Barça e Bayern in semifinale

Ai bianconeri è bastato lo 0-0 contro il Monaco, i blancos hanno avuto la meglio sull’Atletico nella stracittadina madrilena…

NON SOLO LAZIO – La Juventus e il Real Madrid raggiungono il Bayern Monaco e il Barcellona nelle semifinali di Champions League. I bianconeri hanno pareggiato 0-0 contro il Monaco e, forti dell’1-0 dell’andata, hanno passato il turno. L’altro quarto di finale, il derby di Madrid, è stato deciso da una rete di Hernandez al minuto 88′. La rete è bastata al Real, che grazie al pareggio a reti bianche della gara della scorsa settimana, è riuscito a passare il turno.